Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а я вот так раньше говорила, у меня никаких котоы никогда не было, мама собачница и у нас всю жизнь собаки были. я о котах вообще невысокого мнения была ( как и многие собачники))). А вот появился у меня мой, личный, и все! поняла, что я кошатница))) Купила просто из-за дочки, она только говорить начала - сразу котика просить стала, а я купила вон когда!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, прочитала историю про кота, смеялась в голос.
Позавидовала хозяевам, я в свою принцессу Роял Канин сухой и влажный с уговорами пихаю, ей только скакать бы. Худая, легкая, один пух. Тем, что стоит на столе не интересуется )))) по шторам лазить интереснее... :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Та же проблема с котом. Ужасно плохо ест. Мясо хорошо более-менее, печенку, а все остальное - даже и рта не откроет.

Да, забыла, что он любит больше всего - оливки или маслины. Вот тут если не уследишь, банку сбивает лапой и фсе, гамон маслинкам!

Да, забыла, что он любит больше всего - оливки или маслины.
Наш тоже обожает маслины. Причем открываю банку - он уже тут как тут, хвостик дрожит, слюна капает... Креветки любит, хурму, томатный сок.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, У мой мамы кошка, вот точь-в точь как в рассказике про Оборзела)))
Все подряд метет. Халву тырит, может в тарелку залесть с борщом, картошку сырую украсть.
У мамы "веселуха" каждый день. Это я ей такую кошечку подарила)))

OBRA, наш наше не ест. Про тарелки вообще молчу, даже не помышляет. Но.. Если я готовлю креветки, то первый ест он, т.к. пока не наестся - остальным покоя не будет, в рот залезет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, но у вас котики такие упитанные...
Моя с удовольствием ест молочную овсянку только ))))) она же шотландская кошка :grin:

olga@

корифей
Вот Fox тут писал, про пару с котом, которые периодически таскают котьку своего в клинику. У моей приятельницы ( опять-таки , и кот рыжий ) тоже самое - они его постоянно подлечивают ( кстати, ему уже 19 лет ! ). Так вот, были мы у них в гостях, коту специально рядом стул поставили, что б сидел рядом за столом))). Не успели отвернуться, кот так медленно лапой тяп кусок ветчины с тарелки ))).

OBRA

Зачарованная сова
А мой бри, они одной крови ( во всяком случае вяжут тех и тех), никакой кашки! а вот сестра его Антуанетта - обожает овсяную кашку. Может потому что девочки, правильно питаются, а этому только мясо надо.
Мой не упитанный, но у него такая мускулатура, просто качок!

Вон, у него даже пузика никакого нет

Последнее редактирование:
Девочки, но у вас котики такие упитанные...
Моя с удовольствием ест молочную овсянку только ))))) она же шотландская кошка :grin:
Вот-вот, аристократия, она такая...
Я своему говорю, что не понимаю, откуда такая тяга к креветкам и маслинам у кота, отца которого нашли на помойке.
Он у нас совершенно беспородный, но просматриваются и сиам, и сибирский. Как-то смотрели передачу про котов, и решили, что он у нас Турецкий ангор.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, 4 годика нам. Да, шерстка у него очень красивая. Потому и дарю шампунь с пуходеркой! Он у нас парень гламурный)))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,
olga@,

Спасибо! ОН еще и умный жутко!( и может даже крестиком может вышивать)))) А ласковый, хлебом не корми, дай пообниматься-поцеловаться-помуркать.

OBRA, счастливица.
Наш по уму после первого-гения - средний, но сын ласково называет его Дебилом.
Я его собственность, поэтому он должен гордо лежать на мне. Приходя с работы я обязана его обцеловать (по его настроению, иногда может и не выйти навстречу) пока ОН не посчитает достаточным. Животик разминает только мне (что вызывает зависть сына).

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, во как...он у вас еще трудится, молодец, животик разминает.
Мой никаких обязанностей не имеет по отношению к нам. И еще, на руки его взять нельзя, на коленках ни разу не усаживался. но, говорят - это особенности именно британцев, не порукастые они. А вот рядышком всегда будет мурлыкать)

olga@

корифей
А мой тоже умненький и разговорчивый. Знает, что я люблю носом к носу с ним прикасаться и "поощряет" :) меня так ( хотя мне кажется, что все это он делает исключительно, чтобы мне доставить удовольствие, а самому ему это на фиг не нужно ))) )

И еще, на руки его взять нельзя, на коленках ни разу не усаживался.
Наш тоже такой, хоть и не британец.
Засыпает, положив головку мне на плечо; потом и умотать может.
Когда занимается массажем, я его хвалю, называю Любимым массажистиком.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Моя девочка ласковая, массаж делает ежедневно ))))) по нескольку раз в день :inloves:
Но при этом подрала все обои, разодрала кресло, вчера съела хвост от игрушечной мыши (хвост кожаный), вырыла два больших кактуса.... :x
З.Ы. Хотела фотку разодранного кресла приложить, пишут, что лимит превышен

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Вообщем, женщина есть женщина. Все мы ласковые, но и кактусы можем вырыть)))

А она стерелизована?

Сверху