Наши звери

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а я тут с кошкой родственников пообщалась на каникулах.
ну то, что она мне глаз подбила из-за занавески (коварно я щетаю! без объявления войны!) - это ладно. показалось ей там, за занавеской, что это игра такая)
и что ночью запрыгнула на сушку для белья и нечаянно с грохотом ее уронила - это тоже ерунда.

кошка симпатичная и с характером, да.

но вот система кормления привела меня в трепет восторга и желание усыновиться к ее хозяйке кошкой.
специально заготовленные и замороженные котлетки с мясом-овощами-крупами-прочей витаминкой, плюс мясо и рыба по спец дням. а котлетки разные, чтобы котэ питалось сбалансировано и правильно :)
котлетки затем готовятся тока в пароварке :)

один плюс - кошка не знает, что такое еда со стола и не просит вообще. соответственно, не ест ниче вредного

а что глаз мне подбила - так это она на стол просто подсматривала, из-за занавески. без гастрономического интереса :)

OBRA

Зачарованная сова
Пришла домой, а две аквариумные скалярии умерли...
Никто не знает, сколько они живут? хотя, чтобы две сразу, в один день от старости, быть не может, что-то не так....
я их маленькими покупала два года назад, такие большие выросли, красивые и вот.....
сижу, реву.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, не,он здоровенный у меня, у него даже лапа не пролезет...они просто умерли, а вот от чего? прочитала что скалярии живут до 10 лет, а моим только 2 года...так жалко, ужасно

рыбаки не поймут((

кот сам в шоке...присутствовал при церемонии , так сказать погребения....лицо печальное, ушел на кресло, не разговаривает....

кот сам в шоке...присутствовал при церемонии , так сказать погребения....лицо печальное, ушел на кресло, не разговаривает....
Наш так переживал, когда попугайчик умер. Провожал до двери, был печален несколько дней, да и вообще было заметно, что теперь ему днем не с кем пообщаться. Хотя 2 раза цапал попугая сильно. А так любил лежать на кровати, свесив голову и водя ею влево-вправо, наблюдая за бегающим туда-сюда по полу Кешей.

Сверху