Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, видео с котом - чудо!

правда, не представляю даже ту силу, которая заставила бы моего кота вот так "нанять тачкисту")))) и ведь сидит же, как будто так и должно быть! Может она его так с рождения возит?

Моего надо было бы чем обкалывать))

tanucha

влюбленная в Гагру
zuzu, как там ваш собакин поживает?

сегодня родились котята у подруги-британцы. Подарит мне котенка. Встал вопрос как назвать. Может подскажите интересные имена для девочки и для мальчика.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, у меня бри! Это потрясающие коты.

Но у нас имя было уже в детской карточке записано( так в Клубе положено), а потом и в паспорте. Паспортное имя Антуан, для близких - Тоник - Тосик))

Отталкивайся при выборе клички, что все-таки имя должно быть интересным, еще учти, британцы крупные коты, с плюшевой, набивной шерстью, огромными инопланетными глазами, и - коты любят всякие в имени уси-пуси, с буквами с ...

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, у меня карты нет и не будет, хотя кошка и кот породистые, но вот такая у них судьба-все даренные без документов. Сегодня смотрела на них, да что там увидишь...комочки только родились. Самого красивого конечно хозяйка кота заберет, а я вот еще и не решилась, то ли кота, то ли кошку. Привыкла к женскому коллективу, вся живность одни дамы.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, я искала кота, взяла кота и не жалею ничуть ( разве, что в пору его созревания чуточку пожалела, но проблема решилась быстро)с кошкой сложне - там операция полостная если что...Но если планируете котеек потом разводить, то лучше кошечку наверное.
А какой окрас?

вот смотри сколько кличек

http://www.zoopicture.ru/cats-name/

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA,
Веста, спасибо. Если кошка, то имя как то пришло Ася. Окрас всякие, пока не понятно, есть серые полосатые как мама и папа, есть черный, есть вроде в полоску с рыженой. Им еще дня то нет, кошка рожать начала, а подруга испугалась одна, опята нет. Но мамочка самостоятельная, первородка молодая, родила сама, все сама делала, 5 котят.

В

Веста

Guest
они, кошки, молодцы! сами все знают, такие умницы, я восхищаюсь... моЯ Василиса со мной всегда рожает, запрещает при этом даже позу менять (мне). так люблю с ней рожать - воспринимаю это как огромное доверие.

OBRA

Зачарованная сова
они, кошки, молодцы! сами все знают, такие умницы, я восхищаюсь... моЯ Василиса со мной всегда рожает, запрещает при этом даже позу менять (мне). так люблю с ней рожать - воспринимаю это как огромное доверие.

:grin:

еле распутала, кто из вас рожает))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
tanucha, моя шотландка тоже недавно родила (13 марта), и тоже все сама. У нас 4 ребенка: 3 кота (2 рыжих, 1 полосатый) и кошка черепаховая. Они все еще маленькие, живут пока с кошкомамой. А имена приходят в голову, когда за ними наблюдаешь. Я, например, маленькую кошку называю "толстожопик", ей очень подходит. Но надеюсь, что новые хозяева придумают ей более благозвучное имя :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люблю с ней рожать - воспринимаю это как огромное доверие.
Вы героиня. Я жутко боялась. Приготовила по перечню кучу всего (хирургические перчатки, лекарства, шприцы). Заранее договорилась в ветклинике, если что. Пригласила двух опытных кошковладельцев. А кошка сама за 3 часа отстрелялась, на нас как на дур посмотрела и занялась котятами.

tanucha

влюбленная в Гагру
А кошка сама за 3 часа отстрелялась, на нас как на дур посмотрела и занялась котятами.
Вот и мы боялись, у породистых часто такое бывает, что роды плохо идут. А тут все быстренько, только животик просила чесать ей. Маму зовут Шеба

OBRA

Зачарованная сова
а мне один раз пришлось принимать роды у нашей собаки. Ей до родов оставалась еще неделя я пришла со школы, а она рожает, и что-то пошло не так. Самый первый щенок не правильно шел, не так, как надо, не головкой, застрял.Я маме позвонила ( она гинеколог)), та меня по телефону срочно начала "консультировать", ей уже времени не было добежать, а ветеринарная скорая помощь в те далекие советские времена отсутствовала, да и некогда было, собаке уже просто плохо было, вот так , одела перчатки, продезинцифировала и как опытная акушерка "приняла роды" просто вывинтила, как мама научила щенка!

У собаки не спросила, доверяет она мне или нет))) не до того было.

Мне потом часто снились сны кошмарные, лет 12-13 было)

Жалко было потом своего крестника отдавать..

Сверху