Наши звери

trkvy

старожил
В Европе много бездомных животных видели?
Честно говоря я в европе не живу, и по закоулкам там не гуляю, поэтому достоверно судить не могу, про бездомных собак. Это наверное можно сравнить с анекдотом про эмиграцию из рая в ад.

Fox

старожил
Так вроде давно уже решили этот вопрос. Бродячих собак берут в приюты и стерилизуют. Потому их все меньше и меньше.

Так вроде давно уже решили этот вопрос. Бродячих собак берут в приюты и стерилизуют. Потому их все меньше и меньше.
Это только в больших городах
В отдаленных райцентрах этим вообще никто не занимается.
Правда, там угроза пострашнее - медведи, волки...

Не верно. Какие люди, такие и собаки.
Если так, то тот, кто утверждает, что москвачи злые, нагло врут. У нас бездомным собачкам очень неплохо живется. Наверняка многие наблюдали картинку возле переходов. Полеживает псина спя, а вокруг еда разложена. Это сердобольные прохожие своими завтраками делятся.

V

Victor

Guest
гыыыыыыыыыыыыыыы:) вся эта стерилизация - распил финансирования на нехилые деньги. Своровали миллионы. Ежику понятно, что это невозможно, но денежки уже тю-тю, где надо. Хотя щас на кипре часть сгорит

Fox

старожил
гыыыыыыыыыыыыыыы вся эта стерилизация - распил финансирования на нехилые деньги. Своровали миллионы. Ежику понятно, что это невозможно, но денежки уже тю-тю, где надо. Хотя щас на кипре часть сгорит
Ну это понятно. Ради того и задумывалось. Какое хорошее дело без распила? Но результаты тоже есть. Бродячих животных я уже давно не видел. Даже дворняги в ошейниках и на поводках.

V

Victor

Guest
Ну это понятно. Ради того и задумывалось. Какое хорошее дело без распила? Но результаты тоже есть. Бродячих животных я уже давно не видел. Даже дворняги в ошейниках и на поводках.
в золотой миле проживаешь? :) я вижу обратное - собак больше и они наглее. Раньше они боялись, издалека смотрели, щас уже обнюхивать решаются. Исчезает у них рефлекс выживания - держись от незнакомого человека подальше, иди только к тому, кто кормит и то острожно.

Fox

старожил
золотой миле проживаешь?

Нет, в Строгино. И довольно часто выгуливаю собаку, потому обращаю внимание на собачий контингент. Бродячих не вижу. Если и бежит какой-то барбос двортерьерской наружности один, то обязательно с ошейником.

OBRA

Зачарованная сова
Это - не почему-то, это закономерность.
[off]Шесть семей моих родственников - и все коренные москвичи. И все разные, разный уровень жизни, воспитания. образованности и культуры. Разные по личностным характеристикам - добрые, злые, приветливые, никакие. И есть еще трое знакомых. Из Риги, из Кранодарского края, из Орла . И тоже все разные.
Причем здесь москвичи-не москвичи. Умные - они везде умные. А дураки и хоть после Гарварда - дураки. [/off]

trkvy

старожил
порядок, наведеннвй в отдельно взятом районе? а так бывает?:think:
Бывает бывает ))

Знаете, это как "Все для человека, и мы даже знаем фамилию этого человека".

Правда не понятно при чем здесь строгино? ))

Сверху