Наши звери

В

Веста

Guest
хороши... аж обидно - вот этот бы рыженький мне бы в руки попал, счастлив был бы сбежать! ах как бы я его...

Ладят они отлично, потому что старшему Кузе (белый) было уже 3 года, когда принесли рыжего Боню, так он его вместо мамки вылизывал, научил всему, а тот принял его первенство и теперь везде вторым номером, есть просит всегда Кузя, а Бонька за ним подскуливает. Кузя до сих пор его вылизывает... Но по характеру совершенно разные, Кузя охотно идет в руки и позволяет себя гладить, а рыжая бестия так вырывается, что не удержишь, только когда сам захочет, тогда гладить заставляет и мурчит. Признает только сына и идет на его зов, как собачка.

trkvy

старожил
Моих кошаков клещи атакуют со страшной силой. Репеленты мало помогают. В этом году вообще клещей много. Погода наверное виновата. В лесах надо осторожнее. Ездили в Поленово, вечером дома на джинсах клеща нашел.

tanucha

влюбленная в Гагру
Я думала британцы стипенные, но эта что творит)))у меня дом ходуном ходит, я конечно понимаю что она ребенок еще, у меня первая кошка Кетти тоже бешеная была, но эта всех в помете переплюнула, я даже не знаю где от нее прыжков и кусаний ждать, а вверх прыгает с места на 0,5-,07 метра, кобра. Правда с кормом пока точно не определились, желудок видно слабый, чуть что -диарея. Кормлю "Аканой" сухой, влажник "Четвероногий гурман", другие влажники нам не идут. Начинает есть потихоньку и со стала, кашку, мяско отварное. Вот так и растем. Зато сколько счастья и позитива!!!!

tanucha, чудесная девочка! А ветеринар не говорил, что нельзя кормить покупными кормами и домашней едой одновременно? Нашему старичку сказали есть только покупные, но сердце не камень - все равно чуть-чуть вкусняшек даю.

olga@

корифей
tanucha, очень милая :) ! Попробуйте корм для "кошек с чувствительным пищеварением" ). Он обычно кисам очень нравится ).

trkvy

старожил
Выложу и я одного из своих зверей. Вот моя кошка, вчера снял. Ловит птиц, кротов, мышей, крыс и даже ондатр. На меня начинает засматриваться ))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, кошечка молоденькая?

вот! всегда спорю с кошковладельцами, что кошки - мясоеды, а бытует мнение, что кошки любят рыбу ( это только в отстутвие мяса))
Рыбку только отварную и нежирных сортов можно...но мой не ест никакую(

Последнее редактирование:
OBRA, наш изредка свежевыловленную и сразу пожаренную. А и тут ему какие-то дорогущие рыбные консервы ветеринар посоветовал, кот соизволил съесть.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, это хорошо, в рыбе много полезного для организму

я своего несколько раз пыталась накормить отварной рыбой, бес-по-лез-но!! может только бульончика чуть-чуть пригубить.
Мясоед на мою голову. И только мясопродукты, ни курица, ни индейка нам не катит

olga@

корифей
Мой ест рыбу Конгрио. Только свежесваренную. Консервы рыбные ни в какую ). За то ловит ящерок, птиц, мышей, кротов, землероек. В прошлом году таскал нам зайцев ))).

Сверху