Наши звери

MONSTRA

участник
, вот Роял канин я бы не стала есть, (это надо же врач прописал?????) там столько гадости в нем, это вам любой заводчик что котэ, что собакина скажет. роял это корм не премиум класса, а ширпотреб, ну это как Китай в одежде. А уж как лечебный-это полный бред. Зайдите в любой ветмагазин и вам это скажут. Конечно ваше дело, но я от такого не профессионализма-в шоке. Может Боша и у вас нет, но Акана есть (шикарный корм), Брит на крайняк. из жидкого купите "Четвероногий гурман" паштетики. При болячках все же надо купить корм премиум класса, пусть не сильно дорогой, но уж не Вискас точно.
Вы заблуждаетесь! Роял Канин корм супер преимум,отличный качественный корм,мои собаки 8 лет на нем,знаю питомники где им кормят более 10 лет.При выборе корма не надо спрашивать у продавца!
Брит говорите качественный,а сколько он на рынке??? Пару лет! И как можно делать выводы о его качестве тогда?
В Акане огромное количество протеина,этот корм нужно подбирать индивидуально,он подходит далеко не всем породам.
А вот что действительно ширпотреб так это Четвероногий гурман,им то запросто можно угробить собаку!

sharmel, когда нам назначили Лигфол я на форумах прочитала в основном отрицательные отзывы, расстроилась, но у нас рассосалась доброкачественная опухоль, а доктор сказал, что назначил то, в чем уверен на 100%. Поэтому доверяю профессионалу, если себя я еще могу полечить, то кота -нет.

MONSTRA

участник
А может и нет? ) Сколько людей, столько и мнений..
Помнится на форуме кот и пес, тоже очень не лестно отзывались о РК
Да на форумах практически о любом корме можно не лестные отзывы найти.Индивидуально нужно к подбору корма подходить.

tanucha

влюбленная в Гагру
Я высказала свое мнение и прежде чем его высказывать, я проработала в компании по продаже кормов для животных, поэтому знаю что говорю. Роял ни когда премиум класса не был. А на рынке Пурина и Роял просто лидеры, но это не говорит о качестве, одежда и техника Китай тоже лидеры на рынке, но это ни о чем не говорит. Навязывать мнение не буду, но слава богу живность мою долгожительная не кормлю таким "качественным" кормом. Но решать опять же вам. только повторюсь, что роял не СУПЕР ПРЕМИУМ. он даже не премиум

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, лежит, как в бане, на полкЕ)))

Кошечка отличная ( эх, вот бы моему британу такую шотланочку...да не оставила я ему ни единого сантиметра радости)))

Последнее редактирование:

MONSTRA

участник
tanucha, я тоже высказала свое мнение,основанное на личном опыте и опыте некоторых крупных питомник. Не голословное мнение,а подтвержденное анализами состояния собак.
Никому ничего навязывать не собираюсь,у каждого своего голова.

Эта кокетка очень любит комплименты
Наш тоже любит, когда им восхищаются. Как-то пришла женщина по переписи, вся из себя деловая, на него внимания не обращает, кот и так перед ней, и этак, она - ноль внимания, кот обиделся и ушел.
А еще любит, чтобы малыши его боялись. Приходят дети в гости, кот шипит, дети пугаются и не подходят, котяра лежит довольный. А как-то пришла девочка 5-ти лет у которой жила мать нашего кота, она Батошиного шипения не испугалась, взяла его за шкирку, потащила, вы бы видели потрясение на его морде! Висел не шелохнувшись.

Е

Егор Минводы

Guest
Наш тоже любит, когда им восхищаются. Как-то пришла женщина по переписи, вся из себя деловая, на него внимания не обращает, кот и так перед ней, и этак, она - ноль внимания, кот обиделся и ушел.
Та же тема с нашим Жоркой: смотрел-смотрел сверху на тетку из водоканала, а потом как наорал, что она с испугу чуть со стула не упала.:grin:

olga@

корифей
А моему коту почему-то всё равно, восхищаются им или нет ). Наверно, он и так всё знает ). Муж любит таскать его по улице и собирать комплименты )).

Сверху