Наши звери

olga@

корифей
будет, она и сейчас что хочет, то и делает, ругаю, ругаю, по носу получает, за уши треплю-БЕСПОЛЕЗНО, такой наглости не ожидала, ноги и руки у всего нашего семейства поцарапанные, так она еще норовит прям за кожу укусить. Даже моей престарелой таксе достается, та то вообще в шоке от такой наглости, рявкает на нее, но думаю это ненадолго
Она еще маааааленькая :). Вот подрастет и будет умная и красивая ))

Ну так дело сделано, можно и расслабиться ))

Отчитываюсь. Все наши сукины дети разъехались по новым домам, я выдыхаю. И это... В общем, подумали мы - подумали, и решили, что нам вот ну просто жизненно необходима вторая собака. Короче, я беру еще одну собаку - триколорную суку вельш корги пемброка....
На фотке - наши щенки, рожденные 7 апреля

Вложения

Анира, ага, бернодетки они такие жопастенькие и сладенькие... Аж жаль расставаться. А как представлю себе, что по моему двору гарцует табун пони, - тут же возникает желание спихнуть их как можно скорее! Кстати, с большинством хозяев наших бернодетей поддерживаем отношения... правда, у нас пока всего два помета было )))

tanucha

влюбленная в Гагру
А подскажите, что у Вас за порода такая не пойму.. Британец или американский короткошерстный??
Начала созревать вроде на котенка я)))
британка, окрас не подскажу, какое то слово не понятное, но помню серебристый мрамор что ли. Если захотите такую породу, то готовьтесь каждый день к тайфуну, похлеще американских, откуда в ней столько энергии, не пойму

sharmel

Госпожа модератор
британка, окрас не подскажу, какое то слово не понятное, но помню серебристый мрамор что ли. Если захотите такую породу, то готовьтесь каждый день к тайфуну, похлеще американских, откуда в ней столько энергии, не пойму
Вот сколько британцев знаю, все они с довольно скверным характером, поэтому терзают некоторые сомнения меня))
Вот еще про МейнКуна думаю))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ни разу мой британец ничего не натворил, да вообще, ласковый, общительный, очень умный, мягонький))
А вообще-то думаю, дело не в породе, несмотря на то, что есть представление о гуляющих самих по себе котах, коты и кошки обожают общество и внимание. Особенно в детском возрасте, с ними надо обязательно играть, развлекать, ну и конечно воспитывать. Если времени на это нет, я бы не советовала заводить котов. Особенно породы сильные, атлеты, мясоеды , кстати, мейнкуны очень энергичные и очень крупные коты, с такими тоже надо заниматься серьезно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, заведите шотландца. Характер более легкий и покладистый, а корни те же, британские.
Только будьте готовы по утрам котэ овсянку варить :grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
sharmel, Ни разу мой британец ничего не натворил, да вообще, ласковый, общительный, очень умный, мягонький))
А вообще-то думаю, дело не в породе, несмотря на то, что есть представление о гуляющих самих по себе котах, коты и кошки обожают общество и внимание. Особенно в детском возрасте, с ними надо обязательно играть, развлекать, ну и конечно воспитывать. Если времени на это нет, я бы не советовала заводить котов. Особенно породы сильные, атлеты, мясоеды , кстати, мейнкуны очень энергичные и очень крупные коты, с такими тоже надо заниматься серьезно.
:+1:. но энергии через край, вот пока пишу эти строчки, по мне туда-обратно уже четыре раза пробежали, ну а какие она кульбиты через голову делает....цирк отдыхает, а глазки умненькие как состроит, я и ругать уже не могу

sharmel

Госпожа модератор
Оль..
Да я не имела ввиду, что они натровить что-то могут, нет. Но уж очень они независимые. Воспитывать все равно почти всех надо, но перед глазами очень много примеров британцев, и поведение мне их совсем не нравится. притом не могу сказать что виноваты хозяева, тк кошки у некоторых и раньше были, характер разительно отличается. Также есть примеры где 2 кошки у одних хозяев и сейчас: Обычный кот ласковый мурчалка, британка-гордая и неприступная красавица.
Мейкуны чудесные кошки кстати, у коллеги есть, налюбоваться не могу на котеночка)))

sharmel, заведите шотландца. Характер более легкий и покладистый, а корни те же, британские.
Только будьте готовы по утрам котэ овсянку варить :grin:
Да, на шотландцев тоже поглядываю))

Вот еще про МейнКуна думаю))
голосую за мейкуна - красивые, зверюги :grin:
шотланцы...британцы...полно их развелось, у каждого второго, как дворняжек, а вот мейкун - это да!
В Абхазию будешь с собой возить - фурор гарантирован)))

Сверху