Наши звери

zuzu

горизонт завален
после просмотра собачьих пятачков )))у меня возник вопрос к собачникам. А кто-нибудь летал со своими в самолете? Я вот представила своего в багажном отделении, и поняла, что это чистый садизм, мой точно с ума сойдет...

везла как то в поезде в купе 40 часов, так весь вагон на ушах стоял, посчитал, что теперь купе - его дом и соответственно он обязан защищать меня и дом от посторонних,))))

Вложения

sharmel

Госпожа модератор
А кто-нибудь летал со своими в самолете? Я вот представила своего в багажном отделении, и поняла, что это чистый садизм, мой точно с ума сойдет...
Почему в багажном-то? ) У Вас же вроде таксеныш?
Вот с такой летали

Звонили в а/к, спрашивали можно или нет.
Насколько помню там нужно было только предупредить заранее, что с собакой.
Летел на руках, но брали с собой перевозку.

Н

НаВи

Guest
Собачки милые, только невероятно вертлявые. Я бы с такими не смогла. Удачного кошачьего пополнения) Уже выбрали питомца, как понимаю?)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ань, малчик или девочка? И цвета какого? Это я к тому, чтоб имя отражало сущность зверюги :) И не раньше чем в 1,5 месяца от мамки, а лучше в 2. Наших полупородистых брать не захотела....

sharmel

Госпожа модератор
Ань, малчик или девочка? И цвета какого? Это я к тому, чтоб имя отражало сущность зверюги :) И не раньше чем в 1,5 месяца от мамки, а лучше в 2. Наших полупородистых брать не захотела....
Катюша, вот почему не захотела, хотела, но как-то не сложилось)))

Ну вроде как мальчик)) С мамкой его думаем в Москву перевезти, а где-то через месяцок, да, заберу)) Если тетя отдаст, а то вдруг привяжется, хотя ей брат уже 2х принес.)
Кое-как сфоткать получилось, позировать не хочет)

В

Веста

Guest
А у нас две чудесные девочки - черная и черно белая! далеко от меня, как то там Василиска справляется одна...

На днях обнаружила , что у кота 2 коготка загнулись и впиявились в подушечки. Вчера поехали к доктору. Он обычно в машине воет как сирена,а тут ехал молча, лапы доктору давал спокойно. Когти подстригли, с зубов камни убрали, вели себя как зайки! Зато у меня прединфарктное состояние было.

sharmel

Госпожа модератор
А почему он не рыжий ??? ) Ты ж говорила, что он рыженький ).
Рыженький это другой был.. Почему-то умерли там котята все кроме одного.. Я из РА вернулась, а забирать уже некого..

А этот хоть и серенький, но симпатишный)) Мамка у него умная. И собственно или ему дом искать, либо себе забирать.. Мне предложили я согласилась)) Если всё нормально будет, через пару недель поеду покупать всякие поилки, переноски и прочие мелочи.

Сверху