Наши звери

Мопса назовём Лари, можно Ларик!

Марине спасибо,

всем понравилось и провели параллель
Лари — наименование денежных единиц нескольких стран:
Грузинский лари — основная денежная единица Грузии;
Мальдивский лари — разменная денежная единица, равная 1⁄100 мальдивской руфии.
Википедия

Teana

писатель
Мария..., хорошее имя для мопсика :) Звонкое такое, звучное :)
Скажу ему сегодня вечером, что теперь его будут звать Ларик :)

Teana

писатель
:)

Да-да, чтобы привыкал!-)

Поскорей суббота, хочу уже познакомиться!
Поскорее бы... Мой Таська, сестра говорит, почти не ест, грустит, все время у двери сидит... Меня ждет, лапочка, когда я его заберу. А не объяснишь же, что в ссылке он потому, что Зайку обижал...

А Зайка (теперь Ларик) сегодня в 4.30 утра проснулся, встал, попил водички с тихонечко сел в углу, ждал, пока я проснусь. Ни звука не произнес (в отличии от Тайсона, который, шебутной, как просыпается, прыгает ко мне, нюхает, фырчик, ходит по мне как по асфальту, намекая, что пора бы погулять) :grin:

сегодня в 4.30 утра проснулся, встал, попил водички с тихонечко сел в углу, ждал, пока я проснусь.
он всё понимает, не хочет мешать!-(
Вот интересно, что за хозяева были, по внешнему виду ухаживали, а вот любви не додали!-(
У меня пекинес весёлая, задорная была! с кровати, точнее с подушек не слазила!-)

Teana

писатель
согласна

надо же, какой деликатный песик, похоже, жизнь не баловала
Всё указывает на это. Т.е. за внешним видом следили, а любви и ласки и в помине не было.
Что еще раз подтверждает моё убеждение о том, что когда стал не нужен (думаю, как производитель), то и выкинули...

Teana

писатель
:)

Странно, я не спец, но неужели у кобелей производительность 5-6 лет?
Я не производитель, но немного знаю о породе. Дело в том, что мопсы сами... не могут... Для того, чтобы получить щенков, для них нанимают специальных инструкторов, которые поддерживают, направляют и следят за процессом.
А когда мопсы взрослеют, у них, обычно, пропадает желание к этому самому процессу (как правило, после 4-х-5 лет), и тогда хоть ты что, но не будет он ничего делать, и инструкторы бессильны.
Вот как-то так.

Сверху