Наши звери

а мордочку после еды вытирает обо все и всех?
После еды, воды, чихания-)
Обо всё мягкое-)
И он начал это делать только у вас или и на предыдущем месте жительство этим занимался?
Не знаю-))

Он веника боится-(

Н

НаВи

Guest
Они многие швабр и веников боятся. А наш старший кот, когда был чуть моложе, за шваброй охотился) Сейчас, видно, надоело)

Они многие швабр и веников боятся.
Ну он как то совсем боится, шарахается, за штору прятался и минут 10-15 не вылезал из-за неё-(
Ещё боится неожиданных движений со стороны мужского пола!
Мне позволяет себя ласкать-трепать-чесать, пихать-сдвигать с места (что проблематично-))

И все-таки ему больше чем 5-6 лет, мне кажется, что все 8.

Скорее всего, что плохое обращение помнит...
Нам тоже так кажется!
В районе все собачники, прохожие от него в восторге, при чем он не единственный мопс, но почему то у всех такое умиление вызывает-)
К кошкам, уткам полное равнодушие-)))
К собакам лёгкий интерес, если к нему кто подходит, смотрит, знакомится, но не более-)

Он ещё приставучий-)), на прогулке с ним надо ходить, хотела на лавочке посидеть, а М. попросила пройтись с ним, без меня не пошёл, я спряталась за дет. горку, нашёл, обрадовался, пообещала, что больше не буду так делать,по квартире вообще хвостиком ходит!-)
Вытираться не любит.
После прогулки начинает поскуливать, что-то просит, я не пойму что ему надо?...

Сегодня только в 10:30 утра добудились его, чтобы погулять пойти!

по квартире вообще хвостиком ходит!
Маш, их же как и детей, не обманешь. Это на интуитивном уровне. Он же в тебе спасительницу видит.

После прогулки начинает поскуливать, что-то просит, я не пойму что ему надо?...
может лапы мыть?:wink: наши с непомытыми лапами по квартире - ни шагу, с малолетства всех приучала

по квартире вообще хвостиком ходит!-)
Мой кот тоже: куда я -туда и он. Живность дома сама насидится, вот и хотят общения. Нашего еще и обцеловать надо, пока он не сочтет, что достаточно, а если покажется, что мало целовались, начинает вскакивать на любую поверхность и мордочку совать для поцелуя.

Я не жалею, меня лично он не напрягает, вижу его утром и вечером + выходные (если дома), обязанность гулять, лечить и т.д. взяли на себя другие члены семьи с меня только приготовление еды (меня кстати подташнивает от запаха корма-))))

Последнее редактирование:
Сверху