Наши звери

Яло

Снова с вами!
Маша, пёс очень милый. действительно.
А как он реагирует на брата и на мужа?
кого больше любит? женщин или мужчин в вашей семье?

женщин или мужчин в вашей семье?
Женщин больше предпочитает, особенно Маму:inloves: (у них это взаимно)-), поселился у неё в комнате-)

Мужчин по началу боялся, точнее не их самих а каких-то неожиданных движений, сейчас вроде ничего, привыкает!

Он вообще начал раскрываться: тявкает, очень общительный (лаем это не назвать:grin:), пытается играть (на хлопки в ладоши бегает как заводной)-), надо ему игрушку какую купить , мячик что ли.
и вот в помойное ведро иногда свой нос суёт:x, на улице поеданием всякого г... не замечен...

Ему интересно на диван/с дивана, но как понимаешь самостоятельно у него это не получается, и вот тягаешь 11 кг туда-сюда-)))

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Женщин больше предпочитает, особенно Маму
Хитрые они товарищи) Шкурой чувствуют, куда надо за поддержкой. Нашего теперешнего старшего кота свекровь в первый момент не приняла, зато через час уже радостно его кормила. Сейчас она живёт отдельно, но очень скучает по любимчику, он её тоже явно рад видеть, когда она в гости к нам добирается.
Ларику надо игрушку, конечно.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш! ты такая молодец...вот я бы так точно не смогла, пожалела бы, но смалодушничала!
Хотя детство и юность провела с собаками)) маугли))

такая фотка встретилась

Финляндия, Сальми, питомник пограничных собак, очередь за едой. Фото сделано до начала Второй Мировой, скорее всего 1939 год.

OBRA

Зачарованная сова
про хвостатое недоразумение

То, что мой кот неравнодушен к оливкам и маслинам - знала давно.
Но то, что он устроил мне сейчас - вообще выходит за рамки приличия..
я думала, что у меня воспитанный кот,
а он
закатил скандалище на кухне - его орало, ломало, и все из-за того, что я переливала из 3-х литровой жестянки в спец.бутылочку оливковое масло . Конечно не просто переливала, а еще и проливала, что он немедленно слизывал.
никакая валерьянка его так не манила...налила ему пару ложечек, блюдце блестит, закусывать не стал
сейчас вот сижу, читаю, что оно, масло- хорошее слабительное....(может пронесет?

V

Victor

Guest

OBRA

Зачарованная сова
от тремора рук помогает воронка, нечего кота возбуждать.
а То! была воронка, но там эта пимпочка дурацкая, по верху банки все равно как-то разлилось и закАпало ))))

Сейчас спит...довооооольный))))
и чего-то печенку есть не пошел даже...

ладно, может и не пронесет) оливковое -просто лекарство для скрытых органов, холестерин у него уберет))

Сверху