Наши звери

В

Веста

Guest
красавец! знатный кот. у меня был еще один знакомый Янтарь - пес колли, вероятно, за одноименный цвет шерсти.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, а что взгляд какой-то печальный?
Красавчик))))) и рыжесть какая-то в районе носа отсвечивает :grin:
Мои дети-звери, редкий момент, сразу оба))))))

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, кота я первый раз вижу)))
а молодая мамочка подросла, стала такой прямо кошечкой-кошечкой!
но посмотрела на ушки, она не совсем вислоухая? у нее мама?папа? британы кто-то? или это она так свои вислоухие торчком поставила, напряглась на плече?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
она так свои вислоухие торчком поставила, напряглась на плече?
Аха, она вообще к сыну опасливо относится)))))) ну очень большой зверь :grin:
И папа у нее британец, уши иногда могут приподняться немного, когда навострит :wink:

Н

НаВи

Guest
Киса видно, что вислоухая, просто ушки навострила) Как же, посадили на такую высоту)

Какой красавчик!-)
Взгляд такой .... ммммм... застенчивый что ли! или нашкодил?
И всё-таки я - кошатница!-)))))
шкодить - этого за ним не водится, а взгляд, скорее, философский

Марин, Тюха такой симпатяга ! ) Захотелось потискать )
мне тоже:grin:, только оне к этому относятся негативно, в крайнем случае потерпят

Анира, а что взгляд какой-то печальный?
как уже написала выше, мне кажется, что философский
хотя прикинуться испуганным и несчастным любит:grin:

Красавчик))))) и рыжесть какая-то в районе носа отсвечивает :grin:
и не только носа, что там в нем намешано, кто знает:wink:, с помойки как никак, на солнечном свете из черного вообще в шоколадного превращается

Мои дети-звери, редкий момент, сразу оба))))))
Красавица и...богатырь:grin:

что там в нем намешано, кто знает:wink:, с помойки как никак, на солнечном свете из черного вообще в шоколадного превращается
Я решила, что наш породы турецкий ангор. И вообще, оказалось, что он не сплошь черный, а полосками, чуть более черные чередуются с менее черными. Сейчас уже седины много пробивается. Сегодня вот ходил, не знал, куда бы ему лечь, в шкаф залез - полежал, к сыну забрел в комнату - вышел, так и ушла на работу, а где дите примостилось не ведаю.

Сверху