Наши звери

НаВи, здорово им вдвоем! У нас когда попугай появился, коту сразу веселей стало. А когда попугай умер, Батик его провожал в последний путь. Больше не заводили, мусора от них много, а держать все время в клетке жалко. Так и спит кот целыми днями (иногда кажется, что в одной позе, как лег утром, так и встал вечером), а потом в 6 утра концерты устраивает.

Последнее редактирование:
НаВи,
какие котейки хорошие) фотосессия с елкой - супер)
У нашего кота тяжелые времена.. маленький ребенок в доме, кот вылезает из укрытия только когда малыш спит, или тих-тих по стенке.. чтоб не заметили)
А щетку мы любим. Поворачиваемся как угодно, даем и спинку почесать и животик.. мурчим))

Какие классные котики и киски!-)))
Моя тоже любила под ёлкой сидеть, когда живую ставили, потом весь год иголки выковыривала из неё-) и дождик пожевывала....

Н

НаВи

Guest
Снус Мумрик, ну и глаза у кисы, гирлянда не нужна)

Тушка-кутушка, кот дружил с попугаем и не охотился? Или большой птиц был?) Да, они потерю друзей чувствуют...

Глаша, умный у тебя кот, наш Первый дочку никогда не обижал, впервые куснул, только когда ей уже лет 10 было))

Мария..., чем-то их ёлки притягивают)

olga@, да пожалуйста, это финская рождественская свинка)

а как там Ларик? Готовится к Новому году? Елку будете ставить?
Ёлки маленькие декоративные по штуке в каждую комнату, а одну большую уже очень давно не ставим, квартиру украсим мишурой, постерами,
Ларик с мамой остаётся, так что уж не знаю чем они там будут заниматься, но угощение надо придумать ему!-)

Последнее редактирование:
НаВи, с попугаем (обычный волнистый) было интересно.
Кот на него, конечно, охотился, раза 2 было, что приходим с работы, а Гоша забившись в угол клетки сидит, а в квартире пучок перьев валяется. Но если мы дома - никаких покушений. Попугай очень любил пешком ходить, кот за ним по пятам.
Еще смешно - кот лежит на кровати, а попугай по полу бегает туда-сюда, туда-сюда, и кот головой также туда-сюда, туда-сюда.
Лягу на кровать, Гоша ко мне на плечо сядет, а Батик ляжет на меня и голову практически впритык к Гоше кладет. И попугай соображал, что когда мы дома, кота можно терорризировать как угодно, ничего ему за это не будет.

К сожалению, фото нет. Хороший попугайчик был, очень умный.
Умер скорее всего от инфекции. У девочки на работе умер попугайчик, наши пальто висели рядом, а Гошечка любил посидеть в прихожей. Может это и совпадение, но наш умер очень быстро после того попугайчика.

И

Игоревна

Guest
К сожалению, фото нет. Хороший попугайчик был, очень умный.
Умер скорее всего от инфекции. У девочки на работе умер попугайчик, наши пальто висели рядом, а Гошечка любил посидеть в прихожей. Может это и совпадение, но наш умер очень быстро после того попугайчика.
Думаю, что не совпадение. Инфекции животных и птиц так быстро и легко разносятся. Постоянно с этим сталкиваюсь. Волонтеры на зоорынке с малышами постоят, если хоть кто-то с инфекцией приносит, то многие заболевают, хотя и не вплотную стоят.

Н

НаВи

Guest
Тушка-кутушка, тоже думаю, что не случайно, к тому же, бывает орнитоз с быстрым и даже молниеносным течением. Жаль. У меня в детстве был кенарь, очень хорошо пел, умер от такого вот, быстрого течения.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, твой Лари - это разрыв шаблонов моих))
я даже не представляю, чтобы вот так чужого пса взять на ручки, а он уже через 5 минут заснул)))

Сверху