Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, вчера пришлось отнимать красотку у соседей со 2-го этажа. :x
Я пришла домой, дверь открыла, а она шмыг в подъезд, на 2-м этаже дверь была приоткрыта и она в гости вломилась. Она думает, что она не в отдельной квартире, а по всему дому живет))))))
Потом к соседям (незнакомым) вломилась я с целью отобрать кису. Отдали, но очень неохотно как-то....

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, вчера пришлось отнимать красотку у соседей со 2-го этажа. :x
Я пришла домой, дверь открыла, а она шмыг в подъезд, на 2-м этаже дверь была приоткрыта и она в гости вломилась. Она думает, что она не в отдельной квартире, а по всему дому живет))))))
Потом к соседям (незнакомым) вломилась я с целью отобрать кису. Отдали, но очень неохотно как-то....
ко мне тоже коты-кошки загуливают)))

отдаю конечно)))

Маш, у нас тоже подъезд нестандартный))) у половины двери открыты
прям как в гарнизоне живем...можно совершенно случайно у себя обнаружить соседку, зашедшую "за солью")))

OBRA

Зачарованная сова
Подозреваю, что заходят они не к тебе, а к котику
Особенно кошки))))
ну тогда они крайне наивны)))
но эту тему на форуме не стоит затрагивать)))
трагедия котов-кастратов и варвары хозяева - табу на форуме))

Мария..., у нас такой подъезд, что я там кажется самая молоденькая))))

L

Lady Enigma

Guest
трагедия котов-кастратов и варвары хозяева - табу на форуме)
Зарезервировала котёнка, обязательное условие кастрация... :-(
(Из переписки с хозяйкой котёнка):
Надежда
Таня, ты на выставки с котиком ходить планируешь?
Татьяна
Хотелось бы... Но есть ли смысл выставлять кастрата?
Надежда
Смысла, в общем-то нет. Просто есть любители ходить по выставкам.

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
В крайнем случае, кошке прививки (я б подстраховалась и к инфекционным еще бешенство добавила хорошей вакциной)
Прививка от бешенства, по-моему, это прям первая и обязательная прививка, которую надо сделать.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, от чумки !!! самая необходимая прививка
Если кот домашний - то бешенство может и не зацепить...а вот чумка...в подъездах и подвалах имеет место быть, просто можно занести своими ногами...

olga@

корифей
OBRA, может подцепить что угодно, даже, если домашний. Мы на ногах с улицы приносим домой всякую заразу. Только вот чумка, хоть и очень трудно, но лечится, а бешенство - нет и опасно для человека. И от мышки очень просто подцепить бешенство.

Сверху