Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, входит,
но вот недавно у знакомой погибли трое котят....еще не привиты были( вроде как должно были от мамы получить вакцинацию) но что-то не видимо не так...а может мама давно была не привита..умерли с разницей в одни сутки все.

у меня ветеринар почему-то очень часто рассказывает о случаях именно с чумкой

Lady Enigma, Ларик у нас собак форума, а твой будет кот форума))

zuzu

горизонт завален
видимо, хвостатый товарисч - подставной, с липовой родословной, но похожий по экстерьеру. Если начнет размножаться - это может всплыть:)
хм, а я подумала наоборот, типа, катрировать нафиг чтобы потом конкуренцию не составлял, а то сами понимаете
влияния превышения объёма предложения над объёмом спроса (когда рыночная цена превышает равновесную) — происходит давление избытка предложения на цену (посредством конкуренции продавцов), рыночная цена снижается
:))))

как много я узнала)
Спасибо всем!
Не понесу Рысь на работу
А к вылазке из дому будем с января готовиться
К весне успеем?)))
А как часто кошакам от бешенства надо делать? у меня тока собачий опыт..

V

Victor

Guest
хм, а я подумала наоборот, типа, катрировать нафиг чтобы потом конкуренцию не составлял, а то сами понимаете
это сильно занижает стоимость товара. Чтоб он составлял конкуренцию - ему еще надо много всего пройти и купить (но называется это по другому - завоевать титулы:). А вообще- этот мир заводчиков, выставок, родословных - настолько мерзок, что несведующие даже не могут представить насколько:)

L

Lady Enigma

Guest
olga@, sharmel, не то, чтобы уклоняются от ответа... Я так поняла конкуренция: в городе вяжет всех кошек этой породы (корниш рекс) один кот, папу моего котёнка вяжут только с кошками своего питомника, рождается больше кошек, чем котов (1:8 в среднем)... Из-за моего котёнка вообще ажиотаж случился- шоколадный кот с превосходными данными (пока) по шерсти и по типу, в области\городе в основном лиловые, пойнтовые, арлекины.
Ну и стоимость в разведение увеличивается на 20 тыс.

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest
zuzu, условие хозяйки кота
Но пока подрастает, может, и в разведение сообразим.
Я в этих питомничьих тонкостях лох, только предстоит во всём разобраться... и надо ли?...

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, инфекционные ежегодно, бешенство раз в два-три года (смотря какая вакцина, врач подскажет, лучше, которая дорогая американская, имхо). Весной я еще прививку против кожных инфекций делаю, мы на даче гуляем...
В этом году не сделали из-за [-]кошкобля[/-]внеплановой беременности, в результате получили кучу проблем.

Где фото Рыси? Зажала? :grin:

Снус Мумрик, поняла, спасиб) мы в деревне всё никак не соберёмся погулять, из-за [-]моей лени[/-]неподготовленности

Рыську никак не сфоткаю удачно
Чтоб был виден хвост. Вернее - его отсутствие

OBRA

Зачарованная сова
А вообще- этот мир заводчиков, выставок, родословных - настолько мерзок, что несведующие даже не могут представить насколько
я когда с этим столкнулась, просто была в ужасе, насколько он мерзок((
причем столкнулась совсем неподготовленной, мы то все по честному делали)))

все эти САСы, чемпионства, продажа и разведение...(как говорит Маша фуфуфу)))

olga@

корифей
А как часто кошакам от бешенства надо делать? у меня тока собачий опыт..
Поль, прививку от бешенства ( обычную, с отечественной вакциной ) делают бесплатно, в отличие от всех остальных. Её надо делать раз в год. Мы, пока, так скать, из строя не вышли, делали прививки в городской ветстанции. Для гарантии ).

olga@, городская - далеко, транспорт не имею
пойду в частную, в 2-х кварталах от меня. от бешенства там - копейки. Остальной прейскурант - поизучаю)

zuzu

горизонт завален
А вообще- этот мир заводчиков, выставок, родословных - настолько мерзок
тьфу ты...

шоколадный кот с превосходными данными (пока)
м-да... по мне так превосходные данные кота - это если он в тапки не ссыт и обои не дерет))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma
Тань, теперь хозяйку на ежедневные фото ориентируй))) завтра нам 10 дней?

букву сестра, букву!))))

Сверху