Наши звери

Н

НаВи

Guest
Котам пришлись по вкусу новые книжные шкафы, особенно угловой, они решили, что это - их новые домики, а теперь вне себя от того, что там стоят книги) Открывают лапками двери, при этом царапают. Муж в очередной раз обещал этим друзьям подвесить их за хвосты) Намазала дверцы лаймом, единственный цитрус, к-й был в наличии.

sharmel

Госпожа модератор
Наши кошаки..
С опозданием, но вот и наша ёлочка:

Маманя с ребятенком.

Рябятенок тем временем растет.

Lady Enigma, красавчик! С высунутым языком фото понравилось.

sharmel, кошаки - сплюшки, прямо на подстилочках лежат. С черным котом растущая манюня?

L

Lady Enigma

Guest
sharmel, усатый-полосатый...хорошенький! А чего везде спящий? Бодрствующего-играющего, плиз! ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Машося, что ж Вы такое сокровище прятали? :grin:
Красавчик))))))))
А разводы могут быть, посмотрите в паспорте, если написано в окрасе табби, то должны быть более темные разводы. Их при солнечном свете видно.

Lady Enigma, прям зверюга :grin:
Маленький, но зубастый :wink:

sharmel, а маленький - пушистик :grin:
Очень хорошенький)))))

Не заходила пару дней, а тут столько очаровашек выложили))

sharmel

Госпожа модератор
Спасиб))

sharmel, усатый-полосатый...хорошенький! А чего везде спящий? Бодрствующего-играющего, плиз! ;-)
Зима) В спячке все).
А у вас ухи-то какие!

С черным котом растущая манюня?
Ага. Четвертый месяц ребятенку)

sharmel, а маленький - пушистик
Очень хорошенький)))))
Вот-вот) Пытаемся вычислить кто папа) Потому как на черную лысеватую маман не похожа)

L

Lady Enigma

Guest
Прививку вчера поставили первую, даже не пикнул.
Я через 2 недели бы забрала, оформляю пропуск ещё к ним в ЗАТО...
Корниши очень шустрые по породе, да. Моя таких любит хулиганистых. Я именно от этой шоколадной мамы кошака хотела-она самая энергичная кошка в мире, а вот эта белая- барышня,блин!

Н

НаВи

Guest
Молока не дают, хоть бок погреть)
носится и новые игрухи осваивает, например блондина 2-недельного братика или лазалку под потолком!
Умничка, времени не теряет, всё время в движении... Веселье вам гарантировано)

М

Машося

Guest
Снус Мумрик, посмотрела я в котячьем паспорте - и точно - табби. Как-то сразу не придала значения, вернее не связала с окрасом! Т.е табби - это узоры неправильной формы? (Хотя на Тимохе это практически и не различимо. Разве как-то под особенным углом :) ). Спасибо за просветительскую деятельность. :)Теперь буду знать.

Сверху