Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
да он мне вообще как родной))я его сразу после рождения уже на ручках держала, еще слепым и не нашим))

Lady Enigma, с муаровым бьюсь)) не ест ничего)) далеко ему до кроля-то)))

L

Lady Enigma

Guest
:) :)
Чего это у Тоника аппетитус пропал? Весна?... Может, погонять его немного, поиграть то есть?

Кать, ещё немного и приташшшу! Надежда на то, что глаза останутся зелёными слабая, но есть!
Хозяйка его так возлюбила, что расставаться не хочет, как бы продавать не передумала...

L

Lady Enigma

Guest
olga@, ага-ага! ;-)

Тушка-кутушка, кажется, на груди и спине пока больше шерсти, неравномерно всё.

Облизывается после завтрака. ))

olga@

корифей
:) :)
Чего это у Тоника аппетитус пропал?
А он у него был ? :) Он же вечно у нее капризничает. Правильно Юрик говорит, поголодает пару дней, все есть начнет ). Но у меня на это сердца не хватит)). У ОБРы, наверно, тоже )

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., на фоне имён его родителей:
Ultramarin SunLight(Пикси)-папа и мамы-Guinevere Corbri (Джина) мой кошак особо не выделяется. :)
Нормально отнеслась, улыбнулась...

А мне ещё Винни лезет! ))))

V

Victor

Guest
вот назвали бы, как опытные люди предлагали - винстоном, и проблем бы не было .А так давайте, подгоняейте больную фантазию роллинг к нормальному погонялу Винни:)

L

Lady Enigma

Guest
"SunLight", как и "Corbri"-названия питомников. Принято, чтобы последнее слово в имени было названием питомника, у моей заводчицы питомник пока маленький-2 кошки и кот, ещё без имени, но с регистрацией в клубе "Катус".

И Винни и Винстоном и Левисом и КакашОидом... всякобудуназывать, насколько моей фантазии хватит! :)
Животные больше на интонацию реагируют\запоминают, чем имя собственное.

Сверху