Наши звери

Ю.С.

корифей
Девочки, всем-всем-всем = спасибо! Кот ДР встретил, я отметила).
Тушка-кутушка, кот живет дома, на улицу не ходит, максимум на лестничную площадку - в пыли поваляться, там, под ступеньками, на самом стыке, очень пыли много. Причем, самый кайф, это когда я уберусь, в квартире чистота, вот тогда мы просимся на лестницу и несем всю эту пылюку на диван))

L

Lady Enigma

Guest
с тобой он уже знаком был
Тискаешь?
Нет, я с ним только по фото знакома была. Особо не тискаю, он сам приходит ко мне отдохнуть от игрищ или поспать или помурчать-поластиться. Ласковый.
А когда он просыпается и ещё такой сонный- самое время им любоваться! ;-)

Какие все коты и кошечки форумские красавцы и красавицы, под стать владельцам...:grin:
А я вчера шампанского перебрала немного, так мой белый всю ночь спал на моей бедной головушке, лечил:)haha:) Он вообще любит на моей голове спать, а рыжий ложится на поясницу, тоже лечит:grin:

L

Lady Enigma

Guest

Фото с телефона (в реале на тон теплее)

Последнее редактирование модератором:
я думала, Батон, потому что толстый
Сначала он был похож на шоколадыша (шеей и ушами), шерстка на тельце вся стояла дыбиком, хвостик был какой-то облезлый, лапки большие, на шее шерстка серого цвета, отчего казалось, что просвечивает кожа. Сын, долго посмотрев на него, сказал: Ну что ж, и такого любить будем. Это через год он уже стал похож не на гадкого лебедя, а на холеного котяру.
За три месяца до того, как взяли Батошу (а нам его описали, как невероятного красавца) у нас погиб гениальный Баксик (ему было всего два годика), хороший, светлый, радостный котик. Очень жалею,что отпускали его на улицу. Поэтому и приняли решение Батика не выпускать.

Lady Enigma, выражение мордочки довольное у ушастика.

olga@

корифей
За три месяца до того, как взяли Батошу (а нам его описали, как невероятного красавца) у нас погиб гениальный Баксик (ему было всего два годика), хороший, светлый, радостный котик. Очень жалею,что отпускали его на улицу. Поэтому и приняли решение Батика не выпускать.
У нас тоже за три месяца до Мурзика был Мурзик ( муж настаивает,что все коты д.б. Мурзики - у них всегда все коты были Мурзики). Но ему было 11 лет. Сгорел за месяц. Грешу не дронтал (.

L

Lady Enigma

Guest
Кать, "тискать", как действие-это не про наш тандем. :)
Им любуешься, как дорогой хрупкой статуэткой...

olga@

корифей
Кать, "тискать", как действие-это не про наш тандем. :)
Им любуешься, как дорогой хрупкой статуэткой...
Да ну ). Я своего не тискаю - уважаю его жизненное пространство ). Но он сам ко мне приходит и говорит "давай поцелуемся" :). Вот Юра его периодически "месит" ).

Сверху