Наши звери

:)haha:)
так облажаться, когда все счастье мира было у твоих лап.

Нахал не виноват, его же выгуливают, пусть и следят куда пошёл, что нюхает, виноват тот кто выгуливал.

Нам его потерять не так страшно, все его знают, обратно приведут! а ещё хочу на ошейнике с другой стороны маркером номер телефона написать!

Вес держится - 12,5кг:wink:

А вообще эта ситуация показательна, если мопс потерялся у себя в районе, то нашёл бы дом, а так видно в другой район увезли-(

V

Victor

Guest
а так видно в другой район увезли-(
есть такой бизнес - тырить карманных дамских псов и отдавать за выкуп. Этот неудачник, что впарил вам ларика слышал об этом, но сдуру стырил мопса, а потом не смог найти контакты, кому впарить его назад за деньги. впарил вам бесплатно.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, шоколадыш дома уже почти неделю, а мы никаких репортажей не видим, Мария была более добросовестна в освещении быта новоприобретенного питомца.

Какой ошейник от блох/клещей лучше прикупить и когда его надо надевать!
И вообще, пенсионеру моему надо какие-нибудь прививки?

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., дорогой, хороший, а вот марки не помню на память*( В магазине подскажут. Ошейник начинает действовать через несколько дней носки.
Про прививки узнай у ветеринара, наверное, надо.
Бешенство раз 2-3 года прививается, а инфекционные и кожные - каждый год. Но это у кошек. У собак так же, наверное.
Привет толстячку :)

V

Victor

Guest
Просто капель надо 2-3 упаковки.
или 5-6. Я б не стал так просто экстраполировать, ибо принцип действия этой херни - в созданими в крови некой концентрации отравы для клещей и блох. И как эта концентрация зависит от веса собаки, жирового слоя, проницаемости шкуры - наверное известно специалистам, но я б прогнозировать не стал. Купил бы что-то на 10-15 килограмм, переложив ответственность на производителя:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., не пойдет Лари. Ошейник нужен по весу, иначе действовать не будет. И обрати внимание, от блох обычно защита на 6 мес., а от клещей - на 2-3. Так что за сезон пару надо))

ибо принцип действия этой херни - в созданими в крови некой концентрации отравы для клещей и блох
А может что-нибудь на травах?

Ошейник репеллентный Mr.Bruno – безопасное и эффективное средство на основе натуральных эфирных масел цитронеллы и лаванды для отпугивания эктопаразитов собак.

мне бы побыстрей выбрать, корм надо заказывать

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
На травах малоэффективное, по словам нашего кошкодоктора, а я ему доверяю.
Что-то типа первого варианта, на вес Ларика. Если блох нет, то спрей не нужен. Просто одеть ошейник.
Маш, но это точно для кошек, про собак я точно не знаю. Просто должно быть аналогично

Сверху