Наши звери

Два красавчика! Тоник с игрушкой только спит или еще чего с ней делает?

Наш недавно монетку на полу обнаружил, так гонял по всей кухне и прихожей, там керамогранит, скользит хорошо.

Н

НаВи

Guest
Пасхальный декор с котами. Прошлогодний, но в этом году всё то же, ничего нового:sunny:

Были с Батошей у доктора. Месяц колем Лигфол, а потом операция. Во вторник сын будет колоть котейку, под присмотром опытного специалиста.

Teana

писатель
Тушка-кутушка, присоединяюсь к OBRA и желаю, чтоб всё прошло легко и безболезненно!
А клещи - это жесть... Ещё листья толком не успели распуститься, а эти гады паразитные тут как тут. И ведь что удручает - полным-полно подделок лекарств. Настоящий "Барс", например, от блох и клещей купить проблема та ещё...
И нет бы как с "Шанелью", например, за 500 руб. и 10000, когда можно подлинность определить. Ан нет, рулетка...

Teana, Ларик сегодня будет принимать первые [-]процедуры[/-]капли!
Оказывается клещи всю зиму не спали!!! Утром по ТВ сказали-)

Я Ларика нежно называю "Мой Клещ"

Расскажи, какие ты капли купила?
"Барс" взяла, как ты рекомендовала, в ПетШопе.
Я как то не задумывалась о подделках, как определить то?

И там написано 1-10 кг - 1 пипетка
10-20 - 2 пипетки,

сколько надо нам? одну наверно?

Teana

писатель
В том-то и дело,

Я как то не задумывалась о подделках, как понять то?
что никак не поймёшь. Ни консистенция, ни вид, ни запах не различаются. Поддельные чуть-чуть жиже, что ли... В общем, не такие тянучие. Я с трудом могу отличить, но имея 2 пузырька в руках - подделку и оригинал. А если одну, то не смогу сказать, настоящие или нет :-( (Это я о "Барсе" говорю). А других марок тоже ж полно, и все их нахваливают (продавцы). Оригинальные хоть как-то защищают, а подделка, сама понимаешь... В общем, наудачу, повезет-не повезет, млин.
Ларику 2 пипетки. Передозировки не будет, поверь мне.

У нас у Батика была аллергия на Барс однажды. До этого капали-капали и все нормально, а потом кожица как пошла вздутиями, чешется, мявкает. Пришлось бегом смывать чего мы там накапали.

Teana

писатель
о чем и речь

У нас у Батика была аллергия на Барс однажды. До этого капали-капали и все нормально, а потом кожица как пошла вздутиями, чешется, мявкает. Пришлось бегом смывать чего мы там накапали.
А когда бессимптомно - не поймешь, что подделка. Вообще.
Боюсь я этого до жути...

olga@

корифей
Нам никогда никакие "Барсики" не помогают. Осматриваю после каждой "гульки" и вытаскиваю паразитов. В эти выходные у приходящего Барсика вытаскивали.

OBRA

Зачарованная сова
вот сейчас задумалась...а раньше то никаких клещей и не было..что-то такое сообщалась об энцефалитных в тайге, но у нас-то не было..

всю жизнь у мамы моей собаки, никогда такой напасти не наблюдали

они искусственно появились у нас в городах?

olga@

корифей
А я вспомнила, как моя бабуля "поймала" клеща. Вырезали в больнице, т.к. успел глубоко залезть.

Сверху