Наши звери

зверюга:grin:

А мой бедолага солнышко по всей квартире ищет. При нынешнем его дефиците как только поймает, так сразу на солнечное пятно загорать.

У Батоши швы зажили. Маленький который 5 см. практически и не виден, большой - 10 см. еще заметен. Сегодня взяла его сонненького, несопротивляющегося и спокойно побрызгала лекарством, а так ему уже все надоело:ложиться спокойно пузку брызгать, а вот лапку задрать не дает, вредничает.
Появились новые Мнямсы:кроме подушечек и палочек, еще и мягкие подушечки в виде рыбок, уточек, сердечек. Теперь у нас вкусняшки и с утра, и вечером (витаминки Вайо) и перед сном.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

ALS

колхозник -
У нее две девочки близнецы, обе играли свадьбу в один день. Двое котят должны были стать подарком для них, а одного она планировала себе оставить.
И вот за два дня до свадьб их украли.
Правда, она не за 400000 рублей покупала, а каждого за $ 2300.
Видимо, у людей всё есть, только таких котят не хватает. :)

olga@

корифей

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:shock:
узнала новость
Элис скоро станет бабушкой :grin:
позвонила девочка, которая взяла у нас единственную кошечку из первого помета и сообщила об этом))

будем с ней теперь две бабушки, аха))))))))))))))

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, какие у вас киски!!!
Прелесть!
Они родня?
пойдёмте в "наши звери"

(я не умею цитаты перекидывать :grin:)

Кисками особо не похвалюсь. Потому как Жужа, как уже сказала, такая тупая кошка, до ужаса. Она сестра беленького. А Рыжык - их папашка. Беленький - Пыжик, ну просто класснючий кот, умница - он пропал. А Рыжык - этот как из дома попал на дачу, то стал не дачный, а дикий. Мы его почти не видим. Дочь , когда его поймает зимой ( он приходит покушать и погреться ) говорит:"моя собааака!" Летом он и потоньше, и "невидимый" - всё по лесам бродит.

Вложения

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, такие они у Вас огромные! или это всё меха?
Рыжик конечно большой, ну и плюс мех. А остальные - меха )

Рыжик - невидимка, хроший Пыжик - пропал, осталась нелюбимая всеми ( кроме нас с мамой) Жужа. Всё ( муж и дочери) дружно хотят собаку... но "баба Яга против". А девкам на их хотение говорю:" посмотрите в зеркало" :grin: ( они всё время лаются между собой)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, красивой женщине вовсе не обязательно быть умной - это её только испортит! :grin:
это я про Жужу))
нее, ну охренеть какой воротник! :inloves:
вообще, все красавцы :grin:
и упитанные)))
это я всех со своей невесомой шлындрой сравниваю)))

Сверху