Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, очень красивые. Шерсть такая блестящая, ухоженные и жизнью довольные

конечно, при условии, что содержать всю компанию будем мы, даже и не задумается)) сменяет на кошаков )а еще и собачек хочет парочку)) детский сад, короче.......

я тож все детство об этом мечтала
какая самостоятельная!))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, Рыжий у нас старший :)) и он американский кёрл :)
а по паЧпорту - Рэндом ДеРуссикёрлс ДаМарко)))
а остальные - ЕКШ, то есть европейская короткошерстная:)

а смотрят на лазерную указку, точнее на точку от нее))) так я их по вечерам "выматываю" ))

Ryzh_ela,
Думаю, что это мне так больше по душе трое справа?
Ясно - кошаки-мужики.:grin:
Что значит женщина...глаз положила на мужиков сразу.
Котейки все шикарныЯ.)))

Вот я - Ральф.Мне 8 лет
И, если вы будете терпеливы, то я всё вам сам и расскажу.
Я у мамы с папой живу уже 4 года. Я из приюта.
А было это так.
Маленьким щенком жил я в небольшом Подмосковном городке,Электрогорске. Меня так же,как и многих щенков, любили и баловали в семье.Помню я прогулки с хозяином,помню запах его рук.Он тискал меня,трепал ласково за ушки. Отпускал с поводка поиграть с такими,как я,малышами. Мы бегали,резвились и шалили.Было у меня беззаботное детство, и я радовался всему на свете.Наверное всё б так и продолжалось...если б мой хозяин не развёлся со своею женою. А так,как я был его друг,то остался я жить с ним.Нам было вдвоём не так плохо,нам,мужикам делить нечего и мы могли договориться меду собой. но,к несчастью,он стал сильно выпивать. Я его меньше и меньше интересовал.Настали такие дни,когда я бродил сам по улицам,мёрз у порога,в ожидании,что мне откроют двери.Шпана бросала в меня камнями- ротвейлер-убийца.Дома всё реже и реже ждал меня сытный ужин.Зачастую ложился голодным,а голод сводил живот. Я старался не унывать,но понимал,что хозяину я больше не нужен.Так бы дальше и продолжалось,а может забила бы меня шпана совсем,или погрызли уличные собаки,или сбила бы машина. Но у хозяина доброе сердце.В один из трезвых дней,чтобы мне совсем не пропасть,он решил отдать меня людям,предложившим свою помощь.Так я попал на передержку,а в последствии и в приют бездомных ротвейлеров.
Насмотрелся я там на собачье горе. Были там и потрёпанные жизнью,и отданные от самих хозяев. Малыши и взрослые;здоровые,крепкие и калеки.Все разные,только взгляд у всех один-потухший,печальный.Приятного мало. Стали и мои дни проходить там в серых буднях. Сколько я прожил там,не считал.
И вот однажды мне намекнули,что из далека едут ко мне гости.Почему ко мне? Нет,не то,чтобы я был не рад- не хотелось себя обнадёживать.Но мечтать я стал о встрече.Думал,как лучше встретить.Может сразу показать,как я рад?:dantse:
Или нужно выказать свою услужливость?
Даже подумалось и так?:)hb:)
И вот однажды я услышал шаги.Они были особенные,и не в то время,когда выводят на выгул.Я подскочил,разволновался. А,когда дверь открылась,то и вовсе растерялся и всё,что подготовил к встрече,вылетело из головы.
Но там была Катя (она содержит приют). Ура!,я повеселел,у меня есть поддержка.
Подошла Она и боязливо погладила меня( Ха,а я готов был её облизать всю,от радости).Она угостила меня вкусняшкой.Я от волнения проглотил и не понял что это было.Ну,и как полагается,мы пошли прогуляться,чтобы поближе познакомиться и присмотреться к друг другу.Вышли мы не спеша.Иду и посматриваю на неё.Идёт такая вялая и оценивающим взглядом меня расматривает.Я сник. Боком стараюсь к ней поворачиваться,чтоб не шокировать её совсем...бубеньчиков то у меня нет.Чувствую себя ущербно. Так не казист,а тут тАкое.
Иду,понуро голову опустив. Слышу,сквозь свои невесёлые мысли-кричит,орёт,кого то зовёт. Ага,потерялась и испугалась.Бегает дорогу ищет назад.А я про себя думаю: не выберет меня,так хоть подольше с нею погуляю. Но тут Ира-Eva подошла и повела назад нас ,в ТС.Я вернулся к себе в домик.Пришел,лежу. Слышу Её голос,кого то повела на прогулку. Может ему повезёт? Правильно.Кто я,что я? В первый раз что ли меня не выбирают? А она то мне понравилась.Я её вспомнил,она приезжала уже.Я крутился возле неё,но она меня не выбрала. Надежда стала угасать.
И такая тоска легла мне на сердце,справится с нею тяжело.Душа заныла,горькие думы вздохнуть не дают.Лежу скупыми мужицкими слезами давлюсь...домой то хочется. Слёзы глаза застилают,не вижу даже кто и зашел. Она вошла...Значит я? Значит я поеду домой? Ребята...ребята,это было так!:)hug:)

Мне рассказывать дальше?

Вложения

В нашем посёлке недлю назад кто-то оставил пса, наполовину ротвейлера. Неплохой пёся, народ его стал подкармливать. Кто-то видел тех НЕлюдей, которые его привезли и бросили. И позвонил. А зря...
Вчера мальчика усыпили. Хозяева приехали, забрали и увезли. Ему было всего 10 месяцев... оказалось, что купили как породистого, а вырос дворик... ну вот что за люди?! неужели нельзя было хозяев мальчишке найти?...

Ryzh_ela

старожил
В нашем посёлке недлю назад кто-то оставил пса, наполовину ротвейлера. Неплохой пёся, народ его стал подкармливать. Кто-то видел тех НЕлюдей, которые его привезли и бросили. И позвонил. А зря...
Вчера мальчика усыпили. Хозяева приехали, забрали и увезли. Ему было всего 10 месяцев... оказалось, что купили как породистого, а вырос дворик... ну вот что за люди?! неужели нельзя было хозяев мальчишке найти?...
ох.....:((( как так можно.... :x

Тушка-кутушка,
О да, он своими рассказами не одну Вас рыдать заставляет.))))

olga@, Спасибо. Я ему передам,пусть остальные свои рассказы скинет. У него свои картинкии смайлы..но здесь не выложить.
Пишет он по ником Ральф Лизюков.( любит , чтоб его ласкали и облизывали...настрадался).
Ему с опечатками простительно, он правки не любит делать.
Он пишет, а я рыдаю:grin:

Вложения

Сборы в дорогу.

Вы ж понимаете,как я был счастлив? Мне хотелось пулей...нет,ураганчиком метнуться по ТС с радостной вестью своего отъезда.Но я не мог таким событием поделиться со всеми своими ребятами,особенно не хотелось расстраивать малышей.Пусть занимаются все своими делами. Я знаю,как это бывает,когда кто-то уезжает домой.
Начинаешь тихо завидовать,задаваться вопросом, почему не я? С горечью наблюдаешь,как бегают,суетятся и собирают чемодан счастливчику. А он виляет хвостиком и жмётся к своим будущим хозяевам.
А ты положишь морду на лапы и глазеешь из под лобья.А то и вовсе зажмуришься крепко-крепко,чтоб никто не заметил тоску в глазах и безысходность.В такие минуты надежда попасть домой тает. Начинаешь себя жалеть,думать о чём-то, и не важно о чём,лишь бы отвлечься...Стиснешь зубы,чтоб не взвыть от бессилия,гордости и одиночества.Кто-то уезжает домой:
И вот остаёшься опять один
Так одиноко и холодно мне...
Окружает меня тишина
И скользит слеза по щеке.
Нет, не стал я ураганчиком. Взял себя в лапы и тихо стал собираться в дорогу.

Пришла Она и стала обтирать меня салфетками.
Я ж не помню,когда и мылся. А запах шампуни и вовсе забыл. Она обтирала,ласкала и шептала: " Мой.Мой хороший,мы сегодня едем домой". Её тёплая ладонь ложилась мне на голову и моё сердце сладко замирало.Я млел, словно погружаясь в приятный сон.
И так хорошо мне и спокойно. И такие чувства...Уже тогда я понимал,как я Ей благодарен. Я всегда буду рядом,буду защищать и любить,только бы сон не проходил,только бы Её не потерять. И от избытка чувств так и хочеться сказать:
" Молча к твоим ноженькам прижимаюсь,жмусь.
В очи тебе глядучи,молча слёзы лью,
Не умею высказать,как тебя люблю."
Мы с тихой радостью собирались в дорогу.
Ральф Лизюков.

Вложения

Вот наконец,долгожданный момент нашего отъезда.
Сложили мамин рюкзак. Мама...Мама.Мне нравится это слово. Нравится думать,нравится произносить. Правда,мама не понимает собачьего,я всячески ей стараюсь объяснить-лизну руку,подставлю бок,ушко. Очень хочется показать,что я с первого момента,как увидел её,сразу понял,что она моя мама.
Мы собрались и пошли к машине Кати, Она решила подвезти нас к поезду,пожать на прощание лапу,пожелать мне счастливой жизни в новом доме и сделать прощальную фотосессию моего отъезда.Мы загрузились и поехали.
Вот наконец,долгожданный момент нашего отъезда.
Сложили мамин рюкзак. Мама...Мама.Мне нравится это слово. Нравится думать,нравится произносить. Правда,мама не понимает собачьего,я всячески ей стараюсь объяснить-лизну руку,подставлю бок,ушко. Очень хочется показать,что я с первого момента,как увидел её,сразу понял,что она моя мама.
Мы собрались и пошли к машине Кати, Она решила подвезти нас к поезду,пожать на прощание лапу,пожелать мне счастливой жизни в новом доме и сделать прощальную фотосессию моего отъезда.Мы загрузились и поехали.
Путешествие Ральфа из Москвы в варяги.
Я всю дорогу высовывался из окна машины,вертел головой,чтоб меня заметили из ,проезжающих машин. Я орал и хвастался всем подряд,кому это было интересно, и кому до меня никакого дела нет. Мне было радостно и я вопил,не переставая.
Из-за пробок на дороге,мы стали опаздывать. Стали волноваться.Припарковали наспех машину,сиганули через ограждения и побежали к вокзалу. Я так давно не бегал. Бежали,как сайгаки. Маме некогда было посмотреть на часы,а от того,что не знаешь сколько осталось до отправки,становилось ещё страшнее.
Катя переволновалась и стала отставать. Нам крикнула: бегите. Мы рванули так,что на вокзале перед нами расступались люди и полиция.Я понимал,что для нас важно не опоздать и бежал не отставая. Я не оглядывался на Катю,ведь я был с мамой. Мы успели. Мама стала объяснять проводникам,что мы на этот поезд и у нас есть билеты и документы на меня. Она боялась,что не успеет предъявить ценные бумаги и поезд уйдёт без нас. Проводница успокоила,что есть время,целых 5 минут и проверила наши билеты и мои документы. Мой билет и Мои документы,понимаете? Я не просто кто-то и что-то. Мама подготовилась и всё сделала для меня,чтобы я вошел в вагон равноправным пассажиром.:dantse:
Мы успели перевести дух. Подошла Катя и мы фотографировались и попрощались.Поезд тронулся.Я видел взмах прощальный Кати...у меня перехватило в горле,но я сдержался. Понимал,что оставляю позади ТС,соседей по вольерам и домикам,людей,которых знал и любил...Прошлой жизни больше нет и я это знал. Я еду вперёд,навстречу новой жизни. У меня будет тёплый дом,заботливая мама. Меня ждёт столько интересного....И оглядываться назад я не буду.Только вперёд.
В поезде мы решили,чтобы не мешаться и,чтоб мне не отдавили лапки,переждать толкучку в тамбуре. Там было чисто вымыто,тепло и лежал резиновый коврик. Маме принесли ведёрко,она его перевернула и села. Я примостился рядышком и счастливой мордой тыкался ей в колени,заглядывал ей в глаза:"правда я твой навсегда?"Она целовала мою моську,чуханькала ушки и улыбалась.Я доверился ей и успокоился.
Пришла проводник и принесла маме минералку и мне водички в мисочке. Мы так рады были нахлопаться этой воды-в горле пересохло от волнения и бега. Затем нас пригласили на наши места. Нам были рады. Меня окрестили,из-за моего могучего роста, Филиппком :grin:
Засюсюкали и затискали,чему я был несказанно рад. Потом мы все улеглись спать,но нам обоим не спалось.Раз за разом я проверял,как спит мама и тыкался мокрым носом за очередной порцией почесушек. Затем мы вырубились,но опять не надолго. Захотелось мне...ну,это...понимаете. Я ж в машине ехал 2 часа,у поезда не успел. Очень приспичело,что стал поскуливать. До чего же мама понятливая. Сразу повела меня на улицу. Проводник предупредила,что стоим 3 минуты. Я пока искал,куда задрать лапу,то поезд начал движение. конечно,где уж на ходу запрыгивать,я и поезд впервые вижу. Мама попыталась схватить меня в охапку,упали. А поезд так быстро стал набирать скорость... проводники сорвали стоп кран. А я с перепугу,сиганул через ступеньки в тамбур. И как я сообразил,что это и нужно сделать-запрыгнуть в вагон.
Да,мы испугались. Потом мама писала объяснительную,но нас никто не ругал,а наоборот все участливо выспрашивали: успел ли Филипок слить? Мы сново поспали,и ещё чуть-чуть поспали. Выглянули в окно-пора выходить.Там пару остановок на такси проехали и ....да,мы дома. Мне понравилось. Я даже успел поваляться на маминой кровати и zst напудырить ей на пол. Но я тогда плохо понимал что к чему и как надо.
Только в квартире пахло чем то....собакой.Но я её не вижу.
О,если бы я знал..если бы я только знал,что это за собака. Это же настоящая СТЕРВА!

Вложения

Тушка-кутушка,
Да, мы брали мальчика в 4 годика.Ездила дважды, но в первый раз на него не смотрела вообще. У меня чувство такое было...борьба с совестью, что беру одного, а другой остаётся...его уже и жальче остальных становится.
Выбрать хотела красавца, под стать Стешеньке. Уж вывел на прогулку двоих, так видно сразу -пара.
Потом меня "раскусили". что уж всё таки я больно жалистная дама и просто в открытую попросили: Возьмите Ральфушку, он не так красив и может здесь надолго остаться. А Вам всё равно кого, лишь бы кого спасти..вывезти из приюта. Красивых разберут, а этот..."
Вот и поехала за ним уже конкретно. Даже на прогулке с ним всё сомневалась, что такой..голова маленькая..как у Стешеньки ляшка.:grin:
Шла и жутко его боялась:grin:
Но за минуту всё дело разрешилось идеальным его поведением с чужим человеком.
Он там всё понял сам.(.в рассказе написал.)

Сверху