Наши звери

Ryzh_ela, мелкая (коржиша) спит у меня на голове. Как корона. Большую (бернку) в постель пускаю редко, только когда собираюсь поменять постель - ну уж ооочень она большая. Кот вааще спит где хочет ))) Да, собак он не боится. Во всяком случае, своих.

OBRA, Оля, всё очень нехорошо, не думала, что так будет! М. каждый день на могилке у него сидит, цветочки там посадил, а я до сих пор немогу туда сходить...

olga@, спасибо. С детства такой. Все перед ним бегают, ублажают, папа - личный массажист, а он все наши потуги ублаговолить принимает с таким выражением.

Мария...,
Не печальтесь. Наши животные знают, что в семье они были очень любимы.Светлой Радуги им.

Тушка-кутушка,
А Батюшка уж действительно, больно суров.))) Красивый Киса...Кис...))))

Я вам всем покажу такого вот парнишку.Это не просто баран. Это баран -Толик. АРТ - директор известного московского кафе. Близкий друган мой.В московских новостях про него целый сюжет был.
Пока я его фотала, обнималась с ним и целовалась...потерялась сама. Осталась без мобилки и кошелька. Всё сложено было в сумочку подружки. А подружка ушла вперёд и не заметила, что я отстала. Стою такая в шубе, и прошу подаяния на метро. За этим занятием меня подружка застала, вернувшись за мной, через полчаса. И волокла за шкирятник дальше, чтобы я больше не смела петь песенку: "Граждане, душа моя чиста,
Жду от вас посильного привета,....Помогите медью трудовой.."

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, а может все-таки щеночка? маленького, хорошенького? и М. подарить?
не говоря пока ничего.

а мы тут все подберем тебе породу и все прочее...

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, мелкая (коржиша) спит у меня на голове. Как корона. Большую (бернку) в постель пускаю редко, только когда собираюсь поменять постель - ну уж ооочень она большая. Кот вааще спит где хочет ))) Да, собак он не боится. Во всяком случае, своих.
а у меня все мои коты и Кошка по очереди периодически спят на голове у меня :))
а не дай бог, что-то у меня будет болеть... то все - залюбят и залечат))

БИТВА ТИТАНОВ

Утром мы приехали,меня покормили вкусным завтраком из каши с мясом. Проглотил в миг и тарелкой грюкнул,извещая о том,что можно и повторить.Но мама определила раз и навсегда мою норму. Я понимаю,что переел бы,но больно уж вкусно всё было,давно такого не ел

.Мама опасалась ещё,как поведёт себя эта каша внутри меня.Но,вы знаете,очень и очень хорошо она повела себя
Передохнув,мы пошли на прогулку. Шли довольно долго,но мне было интересно. Я обнюхивал каждую травинку,каждый кустик. Нужно где-то и лапку задрать,машину облаять,собак погонять.Эх,это сладкое слово-свобода! Настроеньице,чуть ли не песни ору.
Дошли до парка .Вижу девчонка-собака с пареньком гуляет. Мой хвост-пуговка ходуном заходил,обрадовался я. Смотрю и она нас заметила,всматривается. Наверное песенку вспомнила « вот кто-то с горочки спустился,наверно милый мой идёт…» Я тут лапами задними загрёб,набирая скорость. Кааак ломанулся к ней,окрылённый надеждой.. А она мимо меня и к маме моей. Я оторопел сначала. Она промахнулась? Развернулся…ну,думаю погоди,сейчас я сзади зайду. Зашёл…а она мне в зубы. Я не стерпел такой обиды. Динамить? Сама бежала на встречу,обнадёжила. Я попытался сново,а она мне в холку вцепилась. Ну….и тут понеслось. Мы дрались с ней-шерсть летела,как с курей перья,клочьями. Нас ели разняли ,отругали и повели порознь. Идём . Мама со мной и паренёк с этой стервой. Мама с ним разговаривает,меня поглаживает. Я иду набычился и та прёт надутая,как индюк. Всё к маме подлизывается. Мы ещё пару раз со стервой сцепились.Она порывается мою шкуру на прочность проверить, и мне охота её пощупать. Где-то с часик нас прогуливали,пытались примирить. Ну,уж нет. Обидно мне и ревностно-мама ласково так с нею…
Набродились мы и пошли к парню в гости. Эту заперли в комнате,а меня повели мыться.
Ой,как я балдел. Водичка тёпленькая,шампунька пенистая,мама массирует,паренёк поливает. Зашибись! Вытирать стали, ещё и начуханькали
Пошли в комнату . Ха! Эта к батарее привязана. Я зашел и хорошенько так,для порядку,рявкнул на неё. Немного погодя,мама взяла стерву,попрощалась со мной и ушла. Мама ушла с этой? А я? Самое ужасное,что я не понял почему её,а не меня. Может,что я не обсох хорошенько? Может мама обиделась,что я так себя плохо вёл,подрался? А может…может меня привезла не для себя?
Во,попал ! Я оказался чужим среди своих. cry Вот тут-то я и наревелся от души. Плакал я тихо,чтоб парня не разбудить. Он оказался клёвым. Накормил,выгулял, спать положил с собою . Но я всё равно плакал. Надоело. Сколько ж можно меня всем и везде бросать? Неужели меня так никто и не полюбит и я всегда буду страдать ? Меня охватил ужас. Возможно и здесь я не останусь…Заснул.
Утром пришла мама. Я ринулся к ней. Она приласкала меня,накормила сново вкусной кашей и повела гулять. Не стану описывать всё. Короче,прожил я так 8 дней с пацаном. Мама трижды в день навещала меня,кормила и выгуливала. Парень тоже заботился обо мне. Весёлый он и шухарной. С ним я узнал вкус пива,но мне не поравилось пиво. Ходили с ним на дискотеку и много куда. Расширял мой кругозор,и я познавал тайны мужской жизни. Только мама печальная постоянно была. Прижмёт меня к груди и обцеловывает. Чувствую,что плохо ей,а понять и помочь не могу. Пахнет от неё этой Стервой(так про себя я назвал эту....). Может она маму обижает? Встречу-порву.
И вот как-то идём мы с Захаром(так зовут паренька) гулять и….встречаем…Стерва идёт с мамой. Я в наморднике,жаль. Смотрю и Стерва в наморднике. Ну,сейчас тебе отомщу и за маму, и за себя ,и «за того парня». Мы не сговариваясь,ринулись в бой. Это было что-то страшное.
Мы дрались насмерть. Не помогли нам намордники. Мы вгрызались друг в друга и пытались,как можно больше выдрать из соперника по смачному куску шерсти и плоти. Нас разнимали,а мы катились снова кубарем. Уж как там нас удалось разнять ,не помню. Помню,что повторялось это несколько раз,так как мы вырывались и снова щёлкали наши зубы . Была ли кровь? Была. Только нам ещё крепко досталось обоим от Захара. Это уж совсем ни к чему. Мы ж за правое дело стояли насмерть. Запыхавшихся нас и усталых,повели к речке. Мне уже было плевать,что Стерва рядом-воды бы напиться и дух перевести. Смотрю, она тоже поспокойнее стала,тоже выдохлась. Походили мы по лесу,пару раз зубы друг другу показали,а нам под морды мама с Захаром кулак. Пришли к маме домой. Мы рухнули со Стервой чуть ли не рядом. Захар ушел. Это хорошо,а то он больно крут. Сильно от него нам досталось.
Страшновато драку затевать при нём. Отдохнули. Подняли морды. Я полез мириться,а эта опять оскал пялит мне. Подскочили оба ,пока Захара нет,рванулись заново силами мерятся. А тут мама…да как срутила нас за ошейники и к полу. Села на нас и как завопит-поубиваю,если не смиритесь . Мы в раз поутихли. Ну,мама..я и не ожидал от неё такого. Видно,припёрло её. Потом она объявила нам,что я буду жить здесь же и,чтоб был мир и тишина в семье. Мы ходили пару дней скалились ещё,но под присмотром мамы,ничего такого не выделывали больше.
Я понял,что мама привезла меня именно для себя,что Стерву обижать не нужно. Кстати У Стервы оказалось имя тоже на « С»,но покрасивее-Стеша. И эта Стеша тоже не такая гов….я ,а очень и ничего себе. Понял я и почему мама была печальной, и почему я жил у Захарки. Когда я всё осознал,то жизнь наладилась. Я счастлив. Со Стешей мы ходим гуляем,она учит меня ловить белочек. Иногда мы шалим и играемся.Только кубырем мы теперь не в драке,а в игре. joke Так мы и стали мирно жить и ждать папу. Папа-что-то такое знакомое. В детстве я такое уже слышал. Не вспомню,чтоб это означало что-то плохое. Будем ждать папу.
Ральф Лизюков.

Вложения

Мария..., пожалуйста, не печальтесь так...

очень трудно объяснить себе, что собака все ж таки животное, чувства к ним очень человеческие испытываешь..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ааааа!!! как же я сразу ухи не заметила :x:grin:

люсьена, у Вас очень трогательная история))
от слез спасает только то, что знаешь, что сейчас все в порядке

Нафиса, когда смотрю не Ваших питомцев, особенно вольготно расположившихся на кровати, вспоминается "Бобик в гостях у Барбоса": "Дедушка? А воон видишь, в прихожей коврик, это он там спит..." :wink:
Вам места в доме от хвостатых хоть немножко остается? :grin:
Хотя для таких никакого места не жалко)))

Тушка-кутушка, Батон - настоящий мачо
брутален до неприличия :grin:

Мария..., Маша, ....
это очень трудно, но попробуй завести собаченка, станет легче. Я отошла после смерти Ксюхи, которая у меня 17 лет прожила, только когда появилась Элис...

А нам уже через пару недель рожать :wink:
Последние выходные на даче, больше до родов возить не буду, боюсь

Вложения

• 491.6 KB Просмотры: 154
  • 495.7 KB Просмотры: 170
  • 544.8 KB Просмотры: 167
  • 538.3 KB Просмотры: 160
  • 635.4 KB Просмотры: 173

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Постоянный поклонник не забывает, регулярно заходит [-]пожрать [/-]поболтать
Принцесса его за порогом держит, а то сожрет все и натопчет :wink: