Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
опять исхудает Ваша милашка, надо мигом раздавать малявок, как только...
откормим :grin:
раньше двух месяцев отдавать котят нельзя, котята только после месяца начинают первый прикорм пробовать, но как-то неохотно...
маму сосать вкуснее :wink:
но к двум начинают есть из мисок
а вообще, по-хорошему, после двух месяцев надо проглистовать, потом через 2 недели первая прививка, еще через неделю - вторая...
и уже 3 месяца зверятам :grin:

На второй фотке Элис-Пузан-))))

Дорогие, всем СПАСИБО за поддержку.

Думали про бульдогов французского и английского,
залазила на форум, сразу натыкалась на тему "радуга", начиналась истерика...-((((
Не знаю..., пока ничего не знаю, времени мало прошло, другая собака не заменит Лари-((( Вы не представляете на сколько он залез нам всем в душу, усугубляет всё ещё то, что думаем, что можно было спасти, можно было предусмотреть-(((

На днях фоткались, просматривала, увидела одни из последних фотографий Ларика, ну что говорить, слёзы сами текли...

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, и не надо никому никого заменять..каждая собака в жизни человека оставляет свой след и свою память...
в нашей(маминой-папиной) семье всю жизнь собаки и конечно уход каждой - это трагедия...но вот так в жизни..

про бульдогов
"* Английский бульдог - вечный ребенок. Он может быть смешным, упертым, хитрым, веселым, грустным, наивным. Он требует внимания, игр, обнимашек. Бульдог - всегда добрый. Эти собаки категорически не проявляют агрессии.

* Собаки очень компанейские - готовы следовать за хозяином повсюду. Они желают спать на хозяйской кровати, есть хозяйское мороженое, играть в хозяйские игры:) Пожалуй, от этого можно даже устать. Правда, вместе с тем бульдоги спокойные. Они могут спать до 12 и валяться на диване целый день:))

* Англичане упертые и настойчивые. Их очень сложно заставить что-то сделать. Ходят слухи (обоснованные) о том, что бульдоги трудно воспитуемы и не поддаются дрессировке. Отчасти это действительно так. Но! Если щенку весело и интересно, он будет с огромным удовольствием учиться выполнять команды."

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вы не представляете на сколько он залез нам всем в душу, усугубляет всё ещё то, что думаем, что можно было спасти, можно было предусмотреть-(((
Маша! Ты сделала для него больше, чем возможно в принципе!
Когда моя старушка Ксюша угасала, я тоже себя винила, и после долго считала, что я виновата...
Это жизнь...
А собаченка присматривай, я тоже думала, что после Ксюхи, вообще на кошек смотреть не смогу, я щаз не представляю, как бы я без Элис жила :wink:

[off]посмотрела фотки английских бульдогов
М. он очень подойдет :grin:
а они сами размножаться умеют?))[/off]

Сижу в засаде...читаю, фотками любуюсь.. Не вытерпела, чтоб не обозначиться.)))
Мне очень нравятся английские бульдожки...сладенькие такие...сопят...храпят.
В следующей своей жизни заведу парочку.)))

А мне французские бульдоги нравятся - они как ангелы - взгляд и ушки, как крылышки. У соседки французик - такой ласкучий, всю зализывает меня, пока в лифте едем.

Батоша, конечно, брутален, но он - кот-монах, ни одна кошка не покорила его сердце. Жара чуть спала, стал немного лучше кушать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, спасибо :grin:
я ей передам))))
он - кот-монах, ни одна кошка не покорила его сердце
не провоцируйте, Антонина :wink:
Элис в своих способностях покорять сердца не сомневается :grin:
а то приедем...

Сверху