Наши звери

Все очень плохо -отказывают почки. Делаем, все, что возможно, но врач сказал, что ложных надежд давать не будет. Батошик ходит, сейчас лежит перед монитором.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Ох...как же так..
Тоня, а что предложил в качестве лечения

может еще к какому врачу обратиться? а анализы взяли? и на основании чего такой диагноз?

Ryzh_ela

старожил
Да, они после таких переживаний и физических и моральных очень привязываются к хозяевам.
согласна! :)
правда и сейчас ее не возьмешь - типа "чего мнешь шубку мне" :) но не отходит)
хотя и раньше она тоже со мной всегда рядом была, но поотдаль все же. как бы пыталась казаться самостоятельной)

Ryzh_ela

старожил
Все очень плохо -отказывают почки. Делаем, все, что возможно, но врач сказал, что ложных надежд давать не будет. Батошик ходит, сейчас лежит перед монитором.
ооох..... а лечение все же может какое? капельницы??

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, а она у нас стерва :))
точнее раньше была. это у нее в крови. ее мама могла бы пойти далеко, но из-за хараектера ее частенько снимали с ринга:) , да и хозяйку могла подрать.
а вот наша просто стервозная, ну и типа свободолюбимая - сама по себе.
хотя когда решался вопрос, что я хотела ее оставить, а муж настаивал отдавать, то она тАААк печально ходила и вздыхала обреченно, что муж сжалился и разрешил оставить. хотя в тот день, должны были уже везти девушке заводчике , которая приехала на выставку (из другого города) и даже "перевод" был заявлен в клубе

вот так :)
а так у меня все коты жутко ласковые :)

olga@

корифей
У нас кот вредный ( деверь всё время говорит, что в хозяев:wink: ). Но мне кажется, что он незлобивый совершенно. Очень привязан к нам. Знает, как кого зовут. Ходит со мной гулять, как собачка. Очень разговорчивый ( не в меру ) и называет меня "Ма" ).

OBRA

Зачарованная сова
мой тоже болтун))
обожает, когда я с девчонками сплетничаю о чем-нибудь, сидит, слушает, ушки на макушке)) и обязательно"поучаствует" голосом ))

Ryzh_ela

старожил
OBRA,
olga@,
прям как про моих четверых :) только мои еще хором периодически начинают со мной делиться новостями за весь день))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а моя думает, что я её мама :grin:
регулярно в рукаве халата сисю ищет (у нас специальный мурлыкательный халат есть), рукав уже не отстирывается, замусолен весь)))))))))
мордой тычется, слюни пускает и лапами мнет :wink:
и ходит хвостиком, куда я, туда и она
и на ручки просится - подходит, становится на задние лапки и говорит "мяу!"

Батоша обязательно выздоровеет!
лечитесь и обязательно поправляйтесь быстрее
надежда же есть, и не такой он уж и старый
Батоша - мужчина в самом расцвете лет))
погладьте его от меня и поцелуйте в носик :wink:

olga@

корифей
а моя думает, что я её мама :grin:
регулярно в рукаве халата сисю ищет (у нас специальный мурлыкательный халат есть), рукав уже не отстирывается, замусолен весь)))))))))
мордой тычется, слюни пускает и лапами мнет :wink:
и ходит хвостиком, куда я, туда и она
и на ручки просится - подходит, становится на задние лапки и говорит "мяу!"
Мурзик тоже думает, что я мама, но они, по-моему, все так думают )). А слюни Муська пускает на папкином рукаве ))). Вот, честно, у меня никогда не было такого "ручного" кота ). Хотя он очень и очень харАктерный и наглый ).

Девочки, спасибо за поддержку. Накололи дитенка лекарствами, какого-то раствора вообще 40 мл. Сейчас немного поел. Завтра с утра опять поколем, позвоню доктору, узнаю про капельницу. Носик мокрый, холодненький. Сын тихонечко всплакнул, думал я не вижу. Муж, как всегда, переживает молча.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, мы за Батона болеем. Настаивайте и нудите, что надо капельницы и лечение. Терпения Вам и Батону здоровья !

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, Капельницу обязательно! требуйте!
и может еще на косультацию к другому доктору?

мы с вами! держим кулачки за вас!!!

Докладываю: температура спала, немного поел вечером сразу после уколов, перед сном поел вкусняшек, а ночью попитался основательно: и мокрый корм, и сухой. Утром выпросил вкусняшек. Напоила его лекарством (настойка на спирту, разбавила Вайей, плювался), накололи лекарствами (провожал нас недобрым взглядом).
Про капельницу сейчас позвоню, узнаю, но доктор у нас хороший, знает нас и любит, думаю, что если бы была необходимость - назначил бы.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, держитесь! Батошику выздоровления скорейшего! Мы все его любим!

Сверху