Наши звери

Спасибо! Сын сегодня от расстройства за кота чуть мать не убил. Привез меня на работу, я выхожу, а он задумавшись, не глядя вся я вышла или нет, поехал...

Климушка, ужасно жалко. Мы вчера и есть не могли от переживаний. Сын ночь не спал, переживал, я в 5 утра встала, посмотрела, что Батон покушал, сыну сказала и он отрубился.
Сейчас как на иголках, как там малыш.
девочки, а как глубоко градусник в попу ему запихивать? А то мы с утра померяли электронным, тем. 36,9 - это маловато, но мы засунули самый кончик.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Тоня, градусник какой ? Мы специально купили т.н. электронный. Засовывали приблизительно на 1 см. Обязательно смазать вазелином !

olga@

корифей
OBRA, если бы ты знала, как я переживала, когда своего отправила на енту операцию ! И ничего, попереживала и успокоилась ))

L

Lady Enigma

Guest
olga@, я знаю, Оль (у меня давление подскочило и кровь носом шла). :str:И тоже успокоилась.

olga@

корифей
Lady Enigma, вот ! Я ж тебе не зря сказала, что успокоительные надо загодя начинать пить. Поаккуратней надо. Здоровье, оно одно ! Мы с Юриком оба не спали всю ночь после , как ты говоришь, дефабержирования, следили, как бы с котофеем чего не случилось.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а с девочками еще сложнее
или котята или операция, которая тяжелей дефабержирования
на операцию никак решится не могу, наш кошкодоктор меня не уговорил перед летом
а кисе жарко :beach:
днем в раковине лежит, я её водичкой утром смачиваю, а вечером, когда становится прохладней на подоконнике :wink:
у нас +35 где-то)))))))))

Вложения

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, какая красавишна и королевишна :) :inloves:
у меян тоже Рыжий любит в раковине лежать, но только когда я принимаю ванну :diver:
а по поводу водички аккуратнее, а то тепловой удар может получиить:(

вот вам привет от нас

(правда этой фотке года три, но так она обожает лежать:)

Сверху