Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Будем форумом рожать в прямом эфире.
сильна, Нюта!)))

я один раз принимала у собаки роды, будучи школьницей)) мама(гинеколог) была на работе, но"на связи"( естественно по телефону)...первый щеночек шел лапками и застрял.........следуя рекомендациям, я одела перчатки стерильные и "выкручивала" его ..действо не для слабонервных......

и хотя все закончилось хорошо, но именно после этого случая я решила, что династия гинекологов на мне и закончится))

))))
с тобой отдельно займемся

Teana

писатель
Тушка-кутушка, держитесь, не сдавайтесь, надейтесь на лучшее!
Я очень-очень Вам желаю, чтоб всё было хорошо! :sunny::+1::grin:

OBRA, Ryzh_ela, Teana, спасибо!

Были у врача. Диагноз - почеченая недостаточность+ гидронефроз.
Провели магнитотерапию, укололи иммунное, выдали новое лекарство для снижения фосфора (он у нас зашкаливает так, что даже аппарат не определил кол-во), продолжим колоть и пить, что делали до сегодня, сменили диету.
Прогноз: если показатели через 1,5 недели снизятся - есть смысл лечить и проводить затем поддерживающие процедуры, если ничего не изменится, то... У людей с таким диагнозом - только искусственная почка или трансплантация.
Так что интенсивно лечимся.
После ветиринарки Батоша бодро пробежался по квартире, обругал меня и поел новый корм.

Перечитываю тему

:)haha:)
Английские бульдоги – представляют собой небольшую гладкошёрстную собаку, идеальную для содержания в квартире. Характер добрый, прекрасно ладит с детьми, ленив, инфантилен, практически всегда спит, ест мало, не любит бегать, хороший охранник. Практически не лает. Недостатки – во сне иногда похрапывает, не любит жару. С экрана монитора на нас смотрело уродливо-великолепное создание.

Ryzh_ela

старожил
Лена, когда Элис рожать будет, будешь меня здесь успокаивать, а то у меня обычно истерика от страха
но я рядом сижу и животик глажу!
а она рожает себе спокойно)))))))))
договорились!! :inloves:
и присоединяюсь к @sharmel - надо поставить скайп и будем рожать все вместе :)
что-то вспоминла мультик про котенка Гава)) :grin:

Тушка-кутушка, Вы помните?
А теперешний - обычный по умственному развитию, так сын его ласково дебилом называет.
Мы с сыном смотрели на него с ужасом. Потом ребенок повернулся ко мне и сказал: "Ну что же, и такого любить будем". Вот уже 10 лет любим.

Мария..., конечно помню.
Сынуля сегодня опять плакал (23 года парню), когда узнал, что Батик ничего не покушал. В обед послушал доктора, успокоился, обрадовался, когда я сказала, что котик поел.
Для сына была тяжелой травмой смерть первого кота 12 лет назад, у нас на глазах. Теперь для него главное, чтобы животинка не мучилась.

Снус Мумрик, судя по взгляду Элис, родильная палата ей понравилась. Час Ч все ближе...

Из хорошего - мы стабильны, из не очень -воспалились яички.
При нашем диагнозе капельницу врач не рекомендует, т.к. при ней вводится повышенная концентрация лекарств, а у нас и так с выводом всякой гадости не очень. Поэтому продолжаем колоть уколы, пить горькую настойку и безвкусный порошок.

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,
наконец-то добралась до форума:)))
чудесный роддом:)))) только не маловат ли?
но главное, чтобы Элис он понравился)
мы нашим устраивали из коробки из-под телевизора :)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, прелесть какая :grin::inloves:

а у меня всегда были кошки
я как-то собак не очень понимаю, а "мяу!" мной враз переводится :wink:
и [-]гадким[/-]независимым характером они меня привлекают))

Сверху