Наши звери

Сделали УЗИ. Написали: смешанная патология генерализованной неоплазии почки и поликистоза обеих почек. Мочевой в порядке.
Наш доктор сегодня выходной. Заехали в клинику на магнитотерапию и уколы, завтра доктор расскажет, чего нам ждать.
Батоша молодец. На УЗИ вел себя хорошо, а вот в машине орал всю дорогу и туда и обратно.

olga@

корифей
Когда Муське делали капельницы, он лежал в переноске ( мы ему туда подстелили матрасик). В один из дней, он начал орать, как резанный. Медсестричка вся изспрашивалась, что это он так надрывается, а он, оказывается, очень хотел в туалет ).

Тоня, Батошику привет от нас !

olga@, спасибо.
Почитала про диагноз. Поликистоз - это очень плохо. Наследственное заболевание. Маму Батика усыпили в возрасте 8 лет из=за множественных опухолей.
Снимки прям как в статье,а я своим непросвещенным взглядом увидела эти кисты как только почитала заключение и посмотрела результаты.
Посмотрим, что доктор скажет.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да тоже самое и скажет. Но это не приговор. Подружкин кот с таааакой злокачественной бякой не один год прожил. Но, конечно, нужно лечение.

OBRA, не лечится. Кисты - это полости, заполненные жидкостью. Они просто вытесняют ткани почек, т.е. они внутри почек. Завтра узнаем, что и как и есть ли смысл.
Ребенок ходит вдоль стеночки, идет - прислонится, постоял - лег, полежал. Сын все время плачет, я держусь.
Почитав истории здесь мы воспряли, обрели надежду, но и доктор на УЗИ сказала, что все очень плохо.
В общем, живем до завтрашнего обеда обычной жизнью: подъем в 6.30, альмагель, порошок от фосфора, кормление, уколы. В обед к доктору.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,
Тоня....как же это тяжело.
Но пока есть жизнь, всегда есть надежда
Держитесь!
Мы все сейчас с вами

OBRA, спасибо! Огромная благодарность всем за поддержку, вы все мне очень помогаете.
Жизнь есть жизнь, кто-то приходит, кто-то уходит. Надежду не теряю, но уже когда первый раз доктор сказал, что ничего хорошего, холодок поскребся, т.к. врач очень хороший, животинок искренне любит, но говорит правду без прикрас.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, мы с Вами и держим кулачки за Вас!!
главное держитесь и не опускайте руки!
от моих четырех котохвостов привет и чмок в нос:)

Teana

писатель
Тушка-Кутушка, не могу заснуть.. переживаю за Батошку. Вы, пожалуйста, держитесь. Морально. Я от всей всей-всей души желаю вам силы, здоровья и Веры...

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня........................

держитесь....
ничего тебя сейчас не утешит, но он хоть не мучился долго....

Сверху