Предупреждаю!
Шотландцы - ручная порода
Неродившиеся пока котята уже блажные дальше некуда - их надо через мамино пузико все время гладить, они толкаются и под руку подлезают))))))))
Предупреждаю!
Неродившиеся пока котята уже блажные дальше некуда - их надо через мамино пузико все время гладить, они толкаются и под руку подлезают))))))))
если котика стерилизовать - то да, проблем меньше
но когда котики своей территорией считают кровать - малоприятно - это мало сказано. про обувь я вообще молчу....
Предупреждаю!
Сотрудница на работе предложила взять брата и сестричку, как у нее.Чтобы им веселее было. Они девочку стерилизовали, мальчика кастрировали и живут коты душа в душу.
А я вот думаю, что 2-им в квартире тесновато будет...
Тушка-кутушка, да нет, знаю многих у кого несколько котов, а уж если брат и сестра - вообще замечательно
только, когда играть будут, всё разнесут, но им будет очень весело)))
Сотрудница на работе предложила взять брата и сестричку, как у нее.Чтобы им веселее было. Они девочку стерилизовали, мальчика кастрировали и живут коты душа в душу.
А я вот думаю, что 2-им в квартире тесновато будет...
у меян как раз взяли сразу двоих - мальчика и девочку двоим по-любому будет веселее
уж поверьте
а вот двухкомнатной им точно, за глаза, хватит) (у нас в однушке 4ро и порой я их найти не могу)
у меня дочка все мечтает, чтоб второго взять..но тут уже Тоник хозяин, будут психологические проблемы с вмешательством зоопсихолога))
а вообще - конечно интересно, я знаю тех, кто имеет по 2 питомца в доме..говорят, лучшее кИно))
может сравнение не совсем корректно) но те, кто имеет двух детей в семье не представляют, как это один ребенок в доме((
я вот нгапример, не представляю ))
Вот засела у меня мысль о двоих. Одной девочке, конечно, скучновато будет. Буду думать, мужа уговаривать, с сыном советоваться. Квартира, на данный момент, четырехкомнатная.