Наши звери

Снус Мумрик, ну когда ты уже станешь "бабушкой" троих котят?
Не забудь фотоотчёт, а с Шармель вы вообще он-лайн рожать собрались!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
чёто пока никак*(
ждем...
я посчитала с 28 по 30 должны родить
пока лежим на ручках, животик гладим и мурчим (даже сфоткали вчера, но фото дома)

Тушка-кутушка, покажу наших, когда родятся, может нашу девочку захотите, с глазками как блюдца :)

sharmel

Госпожа модератор
Не забудь фотоотчёт, а с Шармель вы вообще он-лайн рожать собрались!!!
Правильно. Будем за дитем наблюдать как за Беней))

вот с этим никак))) парень серьезен и независим)) какие ручки?))
Вот поэтому британцев не хочу) Уж очень у них характер бяка)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Предупреждаю!
Шотландцы - ручная порода :)
Неродившиеся пока котята уже блажные дальше некуда - их надо через мамино пузико все время гладить, они толкаются и под руку подлезают))))))))

СМумрик писала раньше, что троих нащупала-)
То, что троих нащупала я помню. Но нащупать - это одно, а что на самом деле - совсем другое может быть.

надо через мамино пузико все время гладить, они толкаются и под руку подлезают)))))))
Здорово как!

Снус Мумрик, чем ближе ко дню Х, каждое твое сообщение "боюсь" читать, думаю вот
!НАЧАЛОСЬ!!!

когда-то давно хотела стать волонтёром в приюте домашних животных, но поняла, что начну от туда потихоньку животных домой перетаскивать-))

sharmel

Госпожа модератор
Предупреждаю!
Неродившиеся пока котята уже блажные дальше некуда - их надо через мамино пузико все время гладить, они толкаются и под руку подлезают))))))))
Зато и нравятся)))
Короче, решила) Будет мне подарок на ДР) как раз по датам очень рядом)) Тоже львята будут) Как и я))

А кукурузу в октябре можно купить будет? )))

Ryzh_ela

старожил
Предупреждаю!
:inloves: обожаю таких :)
начинаю читать снова мантру: мне не надо-мне не надо:)

Сотрудница на работе предложила взять брата и сестричку, как у нее.Чтобы им веселее было. Они девочку стерилизовали, мальчика кастрировали и живут коты душа в душу.
А я вот думаю, что 2-им в квартире тесновато будет...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, да нет, знаю многих у кого несколько котов, а уж если брат и сестра - вообще замечательно :)
только, когда играть будут, всё разнесут, но им будет очень весело)))

только вот
девочку стерилизовали, мальчика кастрировали и живут коты душа в душу
обязательно, при таком раскладе

Ryzh_ela

старожил
Сотрудница на работе предложила взять брата и сестричку, как у нее.Чтобы им веселее было. Они девочку стерилизовали, мальчика кастрировали и живут коты душа в душу.
А я вот думаю, что 2-им в квартире тесновато будет...
у меян как раз взяли сразу двоих - мальчика и девочку :) двоим по-любому будет веселее :)
уж поверьте ;)
а вот двухкомнатной им точно, за глаза, хватит) (у нас в однушке 4ро и порой я их найти не могу)

OBRA

Зачарованная сова
Сотрудница на работе предложила взять брата и сестричку, как у нее

у меня дочка все мечтает, чтоб второго взять..но тут уже Тоник хозяин, будут психологические проблемы с вмешательством зоопсихолога))

а вообще - конечно интересно, я знаю тех, кто имеет по 2 питомца в доме..говорят, лучшее кИно))

может сравнение не совсем корректно) но те, кто имеет двух детей в семье не представляют, как это один ребенок в доме((
я вот нгапример, не представляю ))

Вот засела у меня мысль о двоих. Одной девочке, конечно, скучновато будет. Буду думать, мужа уговаривать, с сыном советоваться. Квартира, на данный момент, четырехкомнатная.

Сверху