Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Вот засела у меня мысль о двоих. Одной девочке, конечно, скучновато будет. Буду думать, мужа уговаривать, с сыном советоваться. Квартира, на данный момент, четырехкомнатная.
Комната Вам, комната мужу, комната сыну, комната кошке?
Поэтому боитесь, что еще одна не поместится? )))
Где 1, там и 2 легко)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:)haha:)
Комната Вам, комната мужу, комната сыну, комната кошке?
Поэтому боитесь, что еще одна не поместится? )))
нормальной кошке нужно две комнаты - гостиную-столовую и спальню :grin:
если честно, то я даже завидую Антонининой кошке))

Вынесли все 3 Батошины когтедралки, муж говорит: может новую оставим для девочки? Я ответила, что у нее будет какая-нибудь супер-пуперская. Присмотрела сумку-переноску розовую с бантиками.
А вот туалета детям тоже 2 будет нужно? 4 миски есть где поставить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня у одной 5 стоит :)
сухой корм, овсянка, мокрый корм, сыр, творог
шестая - вода, но она не пьет из мисочки, а пьет из тазика в ванной
но вода все равно стоит, на всякий случай))

olga@

корифей
У нас раньше было почти всегда двое : котик ( некастрированный ) и кошка ( нестерилизованная). Жили вполне себе мирно. 2-3 лотка, четыре миски. Когда кошка рожала, кот принимал у нее роды ). Вдвоем им однозначно веселей.

OBRA

Зачарованная сова
ужас! у Тоника в ходу одна миска( в ней днем или сухой или мокрый корм), вода на тумбочке в спальне в красивой чашечке)) и все

еду солидную(мясо, печенка) ставлю вечером, часиков в 9, вот ест ночью и все

Ryzh_ela

старожил
Вынесли все 3 Батошины когтедралки, муж говорит: может новую оставим для девочки? Я ответила, что у нее будет какая-нибудь супер-пуперская. Присмотрела сумку-переноску розовую с бантиками.
А вот туалета детям тоже 2 будет нужно? 4 миски есть где поставить.
у меня один большой глубокий лоток на четверых))) и ничего, никто не в обиде:)
а вот миски четыре для сушки, и боооООльшой тазик с водой :)
когтеточка у нас обычная, которая типа как конус, они ее заваливают и дерут, стоя сверху (прямо как в картине про мишек в лесу) :)
хотя у меня мечта когтеточку боольшую со сторбиками и полочками до потолка в каком-нибудь углу заиметь))

а переноску мы сразу большую взяли обычную))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ужас! у Тоника в ходу одна миска
и ничего не ужас! :grin:
я ж не знаю, чего ей захочется, мож курочки, а мож кашки :wink:
половину продуктов выкидываю потом
а если меньше 3-х мисок стоит, Элис и не подойдет, не серьезно это, никакого выбора блюд :grin:

Поговорила подробней с владелицей 2-х котов: им двоим, конечно, очень весело. НО, хозяева им не очень-то и нужны: так покормить, туалет почистить. А я привыкла, что с Батошиком и нацелуемся, и полежит на мне, массаж сделает, и засыпал у меня на плече, с работы встречал, везде хвостом ходил.

У Батоши было 4 мисочки. Одна для мокрого корма, 2 для разных видов сухого, одна с водой, но он пил из других мисочек, расставленных по квартире и из ведра. Вода должна меняться не реже 2-х раз за день во всех мисках. Если вода не меняна, апрыгивал к раковине и изображал путника в Сахаре, пытаясь лакать из любой емкости.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, берите нашу девочку))
будете целый день на руках носить :)
а когда с рук спустите, будет за вами хвостом ходить :)

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, мы уже же заказали девчушку, неудобно отказываться. И везти далековато, а так да, Элис красотки и детки у нее красавчики.
и еще котейку от Элис берите! :) не пожалеете :)))
могу сказать за своих четверых кото-хвостов:))) хозяева еще как нужны))
точнее от меня, как от глав-кота вообще не отходят!
извините за подробности, но без их участия не обходится любой мой шаг - они везхде за мной, даже в уединительные комнаты:)) и не дай бог закрыться от них - будут ломиться и выламывать дверь))
а уж ласкаться - так это сразу и всем и постоянно :)

Teana

писатель
Жарища... Дом панельный, дышать-спать невозможно даже мне. Работать не работаю, переживаю за своего зайца... Днем дышит аж хрипит...
Сегодня окна светоотражающей пленкой буду клеить и мокрые простыни по квартире. Надеюсь, ему хоть чуть легче станет...

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, ох, Тоня, до сих пор по Батику вздыхаю... А Бенцион от моих вздыханий на меня ложится египетским сфинксом и жалеет, правда засыпает потом.

OBRA, твой муаровый кроль как всегда неотразим! "Плошки" такие яркие!
У Беньки глаза тоже янтарными бывают, но в основном оливково-прекрасные. Шерстка слегка полиняла и ещё больше кудрявых волн-барашков добавилось.

OBRA

Зачарованная сова
Сверху