Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Свет, ты, видимо, пропустила мой рассказ
Ой, точно, вспомнила, извиняюся )))

Ну, девчонки, вы меня заразили! Начиталась-насмотрелась на ваших котят.... Пошла поливать огород, слышу - из-под дома писк. Аня моя ( дочь) со страхом полезла в темноту и сырость, собрала на себя кучу пауков ( с визгами и причитаниями) и из дальнего угла вытащила слепой комочек. Наверное пару дней ему. Наша Жужа тайно пристаралась ))))

OBRA

Зачарованная сова
это получается,( если твоим 2 дня) что все, заявленные в теме котята, родились в один день?))
форумская эпидемия))

ну здорово!
пусть рожают лучше все массово, чем болеют...

SVETAGDETO

наблюдатель
А мои руки вот кого до сих пор помнят, забыть не могу. Прям какой-то без костей, как плюшевая игрушка!

Наобнимала-натИскала , отдавать не хотела! А целуется как, прям мордочку тянет.

Как будто он привык к поцелуям. Но, я очень сомневаюсь, что пастухи их целуют ))))) Так захотелось козленка на дачу - вовремя одумалась ))))

Ryzh_ela

старожил
SVETAGDETO, какой лапулишный мелкотовый котя:)))
только проверьте, на всякий случай, что там больше никого не осталось....

сфоткала нашего червячка )))
Черненький? такой масенький! И как вы его услышали, это же просто невозможно. Хвостик длинненькие, мне кажется, что у Катиных хвостики короче (или дети крупнее).

SVETAGDETO

наблюдатель
Черненький? такой масенький! И как вы его услышали, это же просто невозможно. Хвостик длинненькие, мне кажется, что у Катиных хвостики короче (или дети крупнее).
Какие-то полосочки на голове просматриваются. Он или она- определить не смогли, т. к. пищит страшно, когда в руки берешь.
Услышала писк под домом. Мамку звал и замерз, наверное. На сырой земле лежал, весь как ледышка. Мамка у нас не очень. Я ведь писала уже, что Жужа тупая. Вот и котят своих всегда плохо смотрит. Это она уже третий раз окотилась. И каждый раз своих ребенков не уберегала. То затащит их куда-то, не найти.... то не подходит и не кормит.... Вот и сейчас постоянно уходит от него. Или ляжет на него совсем,он копошится, пищит-сиську найти не может :x

SVETAGDETO, ну теперь-то малыш в надежных руках. Если что, то выкормите, вместо непутевой мамки.

Сын говорит: давай котенка поскорее заберем, 2 месяца ждать - это долго. Пришлось разъяснять, что на мамином молоке дите здоровее вырастет.

Ryzh_ela

старожил
Какие-то полосочки на голове просматриваются. Он или она- определить не смогли, т. к. пищит страшно, когда в руки берешь.
Услышала писк под домом. Мамку звал и замерз, наверное. На сырой земле лежал, весь как ледышка. Мамка у нас не очень. Я ведь писала уже, что Жужа тупая. Вот и котят своих всегда плохо смотрит. Это она уже третий раз окотилась. И каждый раз своих ребенков не уберегала. То затащит их куда-то, не найти.... то не подходит и не кормит.... Вот и сейчас постоянно уходит от него. Или ляжет на него совсем,он копошится, пищит-сиську найти не может :x
у свекрови кошка такая...
по моему уговору свекровь оставила одного котенка, кошка его выкормила чуть, но вот уже почти как год к себе не подпускает:((

Сверху