Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, ты меня извести хочешь?:))))
они такие мимимииии :)
они точно воспитывают :)
помню, что когда мы тогда уехали в Питер, а котятки еще в коробке были и не вылазили. через пару дней мама звонит и говорит, что какие мы молодцы, котяток научили заполчать в лоток, который мы загодя поставили рядом с коробкой. а оказывается - это Кошка их уже научила)))

olga@

корифей
olga@, как у вас сегодня дела? как ранка?
ко врачу лучше конечно сходить...
ждем скорейшего выздоровления:)

Ryzh_ela, спасибо :)! Вроде лучше. Во всяком случае, за рыбой ( решила я его побаловать отварной рыбкой, а так я ему рыбу не даю ) носился, не хромая ).

Снус Мумрик, Катя, ну нельзя так! Прямо чуть с экрана не схватила малышку!

Во всяком случае, за рыбой ( решила я его побаловать отварной рыбкой, а так я ему рыбу не даю ) носился, не хромая ).
О, да! Притворятся они умеют. Наш тоже, бывало, прихрамывает идет, все его гладят, целуют. Как никто не видит - и куда хромота делась.

Teana

писатель
Снус Мумрик, уж насколько я равнодушна к котам, но Ваша Элис меня просто покорила! :) Глазищщи, уссищщи и мягкая такая пушистая!
люсьена... когда-нибудь у меня обязательно будет ротвейлер и овчарка (пока только мечты). Тоже красавцы такие!
Ну, а мы каждый час в выхи и каждый час после 20.00 принимаем прохладную ванну )))

:diver: Дайвер :wink:

Где это видано, где это слыхано - учит папа Ральфушика плавать.

- Не, не, не...на фиг, на фиг. Без жилета не согласен. ( дёру на берег)

-Вот дурак. ( Стеша удивлённо)

-Смотри, как я. ( хвастается)

-а я с волной и так и эдак, а ты ни так и ни сяк...дурак.

Здесь были Ральф+ Стеша= море..:sunny::grin: Не верите? Наши следы на песке...можете примерять.:grin:

olga@

корифей
[
О, да! Притворятся они умеют. Наш тоже, бывало, прихрамывает идет, все его гладят, целуют. Как никто не видит - и куда хромота делась.
Д вряд ли он так уж притворялся, он лапу на весу всё время держал, а сейчас, смотрю, всё-таки на неё опирается.

Teana, Тайсон - енот-полоскун )

люсьена, теперь Стеша с Ральфом занимаются синхронным плаванием ? ))

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, спасибо :)! Вроде лучше. Во всяком случае, за рыбой ( решила я его побаловать отварной рыбкой, а так я ему рыбу не даю ) носился, не хромая ).
значит, скорее весго ничего криминального очень нет, так как в азарте был))
просто воспаление, главное, чтобы не началось. а так зажить должно "как на коте/собаке" :)

olga@

корифей
значит, скорее весго ничего криминального очень нет, так как в азарте был))
просто воспаление, главное, чтобы не началось. а так зажить должно "как на коте/собаке" :)
Так всё дело в том, что у него само ничего не заживет. Организм сам не борется. У него ВИК. Видимо, всё-таки мои лечебные потуги ( всё-таки, я уже дней 5 пытаюсь что-то сделать ) помогают.

Teana

писатель
olg@, енот-полоскун ещё тот! Плавать не умеет, но когда дно лапками чувствует, может так долго полоскаться и улыбается :)))))
Какие же они все замечательные!

Teana,
Интересный такой...полощется, забавляется с водой....
Вот уже и третьего вижу сабокевича, а только одни кошечки.)))) Нашего брата,значит тоже хватает.

Сверху