Наши звери

О, про мышей. Помню как бабушка звала кота:Вася, кис-кис, я тебе мышку поймала (извлекла из мышеловки).

Мне всех зверюшек жалко. Они же такие беспомощные. Поэтому и кормлю беспризорных, и в клинике в копилку для приюта всегда денежки кладу.

Я , наверное, через чур впечатлительна... Как представлю, что животинка приходит в этот мир и она никому не нужна... Поэтому и своих обожаю - это же такое отдохновение души.

а почему не купируют? Изменился стандарт породы?
Да, на выставках уже идут хвостатые.

все должны пользу приносить
кошки - ловить мышей, собаки - охранять дом и охотиться
и никакого - "для души"
вот-вот..и никаких диванов.:grin:

Никаких нежностей и поцелуев им :grin:
А то под хвост уже дую им. Не поймёшь с кем в постель ложилась, а с кем встала.

olga@

корифей
Я , наверное, через чур впечатлительна... Как представлю, что животинка приходит в этот мир и она никому не нужна... Поэтому и своих обожаю - это же такое отдохновение души.
Наверно, я тоже. Впечатлительна ).

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня...........
какая очаровательная Манюня!)) и вот точно манюня, такая махонькая в руках, как микроб))
блондиночка!))

Я ее люблю с первого взгляда. Блондинкой вряд ли останется, скорее будет в маму, уже видно, шерстка пробивается разноцветная.

Ну вот и все питаются

OBRA

Зачарованная сова
На меня мама тоже произвела неизгладимое впечатление. Ей 12 лет и никто не ожидал такого сюрприза. Живет в красивом доме, очень заботливая мать, так что наша девочка из хорошей семьи будет.

Ю.С.

корифей
се должны пользу приносить
кошки - ловить мышей, собаки - охранять дом и охотиться
и никакого - "для души"
Полин, "господа, вы звери, господа"))) кошки - это кошки!!!! вот что хочешь - это мой единственный близкий родственник и член семьи, причем главнокомандующий. Убила бы, но стоит только эту морду увидеть и забываешь, что не спишь ночью из-за сплошного ора, из-за долбанного крана, из только которого мы пьем и не дай бог он будет закрыт ночью (днем на него всем плевать). Встаешь, идешь убивать скотину и видишь эти глаза " я несчастное, никогда не поенное, никогда не евшее, красивущее животное". Ну какая ж это скотина? (хотя это ж такая скотина!!!)

SVETAGDETO

наблюдатель
Дочь принесла нам вот такого пушистика. Я как увидела эти ушки!.... Вот, не знаем, как назвать... Предлагайте :wink:

Сверху