Наши звери

olga@

корифей

Вот наше новое приобретение )). Зовут либо Васька либо Барсик ( мы еще не решили ). Но сегодняшнюю поездку домой я буду помнить долго ))). Орали оба : и Мурзик и замухрышка ). Муську ( который и так пополнение воспринял в штыки ) ужасно раздражал ор новичка ). Мы их поменяли местами - переноска то у нас одна - Мурзика вытащили из корзинки, а вместо него засунули Ваську/Барсика ( кстати, орал он, потому что очень хотел в туалет ) ). Сначала Мурзик сидел у меня на руках и жаловался на жизнь и пополнение ). Потом не выдержал стенаний собрата, пошел на него шипеть и учить жизни )). Васька/Барсик орать перестал ). Сейчас спит мерзавец ). А Мурзик спрятался под ванной .

OBRA

Зачарованная сова
olga@, хорош будет!

назови Васькой, у меня уж очень восхищенные воспоминания от моей кошки Васьки, умна не по кошачьи) а вот Барсик у дочери наоборот туповат и характер скверный)) да и похож он на Ваську! сколько ему месяца 2?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, поздравляю с прибавлением в семействе!
такой трогательный, но вырастет красавцем, ох, хорош!!
сказала дочке, она тут же начала завидовать( это у нас семейное)))

olga@

корифей
olga@, поздравляю с прибавлением в семействе!
такой трогательный, но вырастет красавцем, ох, хорош!!
сказала дочке, она тут же начала завидовать( это у нас семейное)))
Спасибо ! ) Воспитаем из него красавца ). Мурзик, когда мы его взяли тоже был страшненьким, а сейчас такой вальяжный )) Да ! Забыла сказать, он слегка пушистенький ( на фотке не видно ).

olga@

корифей
У Муськи вообще клинки острые )

olga@, с прибавлением!!!
Знал котёнок в какую сторону ему идти-))
Спасибки ! ) Выяснилось, что он любит дыню ))

Это Васька - у него на морде нарисовано!
Да мы думали, что раз один Мурзик, значит, второй Барсик )

Так, давайте Беню, Элис с детями, Тайсончика, Ральфа с подругой и прочих деток.
Элисовых детей побольше, я тоскую по Манюне, буду хоть их рассматривать. И побыстрее, в четверг уже уезжаю.

Сверху