Наши звери

L

Lady Enigma

Guest

Дрыхнет Беня на балконе в своём гнезде, некогда ему фотографироваться. :)
3кг600г

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, точно, у него шея мощная стала, на её фоне голова изящная! Заводчица говорит, если ещё щёчки подбрить- совсем выставочный экземпляр! :) :)

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., он комочком спит только когда прохладно, а конечности если вытянет, то почти с меня ростом. )))
Усишки отрастают и ломаются. ;-)

L

Lady Enigma

Guest
Да, Кать, нос- две дуги или совсем прямой (американский тип)без впадинки посередине.

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, а то! :)
Мужыг ! Бабочку уже успел сожрать, предварительно оттаскал за крылья. ))

olga@

корифей
Ryzh_ela,
Снус Мумрик,
sharmel, спасибо ! За 2 дня приемыш наел пузико ). Он, конечно, несмышленыш асболютный
). Мурзик с нами не разговаривает и объявил нам бойкот ).

Lady Enigma, Бенцион прекрасен ! Но всё-таки почему же у него отваливаются усы ??? )

sharmel

Госпожа модератор
Ryzh_ela,
Снус Мумрик,
sharmel, спасибо ! За 2 дня приемыш наел пузико ). Он, конечно, несмышленыш асболютный
). Мурзик с нами не разговаривает и объявил нам бойкот ).
Бедный Мурзик))
Приемыш-то после откорма держится на ногах? )

L

Lady Enigma

Guest

Оль, ген такой, у сфинксов ген безшерстности, например, который действует и на вибриссы. Усишки у корнишей более тонкие и ломкие.
Вот с этой стороны "пушистее"! ))))))
А за прекрасного всем спасибо!

olga@

корифей
Ревнует поди?
у нас кошки как-то полегче прибавление в семействе переносили.
Однозначно, ревнует. Шипит на него и рычит. И помогать в воспитании подрастающего поколения не стремится ).
может отдать котёнка всё же в хорошие руки,пока не привыкли, Муся то уже ВАШ родной, а это приёмыш!?
Мурзик для меня самый любимый и, можно сказать, единственный. Мы малыша попытались отдать приятельнице ( у нее котик полгода назад умер ), её муж против. Если только отдать маме моей )). Не знаю, я всё время в размышлениях : оставить или нет )).

olga@

корифей
Оль, ген такой, у сфинксов ген безшерстности, например, который действует и на вибриссы. Усишки у корнишей более тонкие и ломкие.
А он их, случайно, нигде не подпаливает ? ) Усы для кошек, вообще то, очень нужный девайс )

Сверху