Наши звери

L

Lady Enigma

Guest
olga@, думал, что прогоню, вот и взгляд шальноиспуганный и резко свет включили-глаза желтые.

Teana

писатель
OBRA, была, заходил. Но плавать я его не запускала. Сама не плавала, и его не заставляла. А тут сама чуть заплыла, и ему пришлось помолотить лапками по воде :diver:
Lady Enigma, кот такой необычный! Прямо захотелось на ручки его взять, чтоб убедиться, что это не игрушечный :-]
ЗЫ: а жилет даааа, куплю. Скину с шеи маленькие когтистые лапки той жабы, что мне мешала, и куплю. 3300 стоит, однако, почти мой билет в Абхазию :)

Teana

писатель
Какое же их разнообразие! Милых, прекрасных, оригинальных, умных, туповатеньких, быстрых, медлительных и степенных и пр. и пр. Но есть что их всех объединяет - любовь к хозяину, преданность и отсутствия подлости и лжи :) Все они чудесны!

Teana

писатель
Мария..., он хороший, Нидерландский. Та модель, что я хочу ему, проходила испытания в Карелии на какой-то... не помню точно... реке. Где вода бурлила и вообще :)
Нужен. На след. год в сентябре он поедет в Абхазию со мной. На поезде. (Не загадываю, но планы есть).

olga@

корифей
Мелочь воспитанию не поддается ). За то знает очень хорошо, где кормушка ). Несчастный Мурзик живет либо на лоджии, либо в раковине ). Мой бедный малыш !

Мелочь воспитанию не поддается
наверное потому, что еще мелочь

За то знает очень хорошо, где кормушка
война войной, а обед по распорядку:grin:

Несчастный Мурзик живет либо на лоджии, либо в раковине ). Мой бедный малыш !
думаю все утрясется

olga@

корифей
война войной, а обед по распорядку:grin:
Ой, на него война не действует ). Война действует на Муську. Не ест. Да и мелкий ему поесть то не дает )) Кормлю своего слоника на лоджии.
думаю все утрясется
Не хочет Мурзик пускать на свою территорию чужого наглого кота, который всё время занимает его место )).

olga@

корифей
как же не поддается?
умный котик - сразу главное усвоил :)
Кать, бестолковый абсолютно ( писает и какает на диван или на кухне в уголке, хотя ему очень долго и нудно объясняют, куда надо ходить в туалет ) и упертый ). Какое счастье, что Юра еще упертей ! )))

писает и какает на диван или на кухне в уголке
Жесть!!!

Оля, подумай ещё раз, нужен тебе он?
Может на дачу поедете, а он там "погулять" уйдёт?!
Как пришёл, так и ушёл.

Помню, притащила кота с улицы, рыжего, так он изгадил всё, мало того что брат мыть всё заставил, так ещё с этим котом выгнал,

ну как выгнал, сказал, чтоб кота убрала, а я типа, раз кота выгоняете, я с ним уйду-))))
лет мне тогда 10-12 было-)) Мама бы оставила, хорошо, что не при ней это было-)))

olga@

корифей
Мария..., такая крамольная мысль уже начинает закрадываться )).
И кота своего, родненького, жалко )

Сверху