Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а ты видела на прошлой странице ты видела моих абхазских котов?
Лена, видела :grin:
И даже повозмущалась, что бедным котам пришлось у вас еду выпрашивать))))))
Могли б и сами к столу пригласить :wink:

Zyablik, ну я не знаю, каким спецом надо быть, чтоб беременность по фото определять :grin:
Если соски стали заметны, то беременна))

Ryzh_ela

старожил
Лена, видела
И даже повозмущалась, что бедным котам пришлось у вас еду выпрашивать))))))
Могли б и сами к столу пригласить
Катя, ты знаешь как они питались во время нашего приезда? :)
на нас наши абхазские друзья-хозяева ругались-ругались, но знали, что бесполезно))) что все равно будет подкармливать))

olga@

корифей
Я не спец ( хотя моя кошандра рожала не помню сколько раз ), но у кошечки пузик выше, чем при беременности. Кошечка красивая ).

Z

Zyablik

Guest
Я не спец ( хотя моя кошандра рожала не помню сколько раз ), но у кошечки пузик выше, чем при беременности. Кошечка красивая ).
Хозяйка напишет позже. Когда уезжали вроде толще стала. А может ее кормят просто хорошо.

olga@

корифей
Забыла сказать. С приживанием кошек ничего не получается. Затравили там мою кошку (((. Сидит всё время ( когда не травят ) у двери и ждет, когда его заберут. Прям, как из детского садика )). Не хочу больше никого брать. И куплю "Кот-Баюн".

olga@

корифей
Снус Мумрик, да, молодежь играет. Видимо, им по возрасту ближе ). А наш тырится, где его молодняк не достанет. Завтра с утра понесусь ребенка моего обиженного забирать. Мама моя пока оставляет Степку у себя.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, а Филька молодой кот?
Может, действительно, Степка с Филькой подружатся и будут жить вместе?
Поинтересуйся осторожно у мамы)))

olga@

корифей
Снус Мумрик, да, молодой. И они ( Степка с Филькой ) игрища устраивают ). А мой, несчастный, сидит на кухонной полке ). Забыла сказать )). Свалили телевизор. Очередной )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А у нас всё также :grin:
девченки что-то расшалились немножко, чуть брата не затоптали)))))
а потом на нём же и спать улеглись
похолодало, стали спать тройным клубком :wink:

Вложения

• 77.4 KB Просмотры: 162
  • 95.8 KB Просмотры: 227
  • 88.8 KB Просмотры: 237
  • 73.3 KB Просмотры: 157
  • 86.3 KB Просмотры: 149

Ryzh_ela

старожил
olga@,
бедный Мурзичка!!! почешите его за ушком от нас, когда заберете:)

а Филька думаю, что не загнобит) если б хотел, то уже сделал бы это. а может и вправду Степке (а почему его именно так там начали называть?) у Вашей мамы будет лучше?

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,
Катяяя! :inloves:
у меня мимиметр (как говорится) сорвало :inloves::inloves::inloves: от таких картин!
и бедняга блондин :) деФки его затоптали)))))

Сверху