Наши звери

olga@

корифей
Тушка-кутушка, в принципе, делают на унитаз такие насадки, чтобы кошкам было удобно садиться. Это я на будущее ). У нас Мурзик тоже всё прилаживался к унитазу, но лапы сползали ).

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а толку спрашивать. Ну знали мы, что мать к унитазу приучена, так что, от ребенка отказываться? Наладилось же все.
это просто к тому, к чему готовиться. или если еще не решено, то не брать..

olga@

корифей
olga@, надеюсь, что Манюня девушка с классическим воспитанием. Жду - не дождусь, когда через неделю увижу.
Мне кажется, что если так нетерпится, то надо брать ). Правда, придется обучением заниматься ).
Как ухо, шишка прорвалась?
Шишка прорвалась неделю назад, но не заживала. У нас же с этим проблемы... Надо ему опять этот курс таблеток запихнуть будет. Сейчас уже почти зажило. Навалялся в грязи на выходные, прям от души )))

sharmel

Госпожа модератор
Заказала. Отчет:
переноска
туалет+совок
миски+коврик
проплан сушка+паучи
наполнитель

Пока так...

Мне кажется, что если так нетерпится, то надо брать ). Правда, придется обучением заниматься ).
Я сторонница питания маминым молочком.
Ничего, сфоткаем, сын портрет сделает, буду по утрам и вечерам их поочередно с Батиком чмокать и терпеть до октября.
А проводя целый день на работе обучением не сильно-то и займешься.

olga@, а какие таблетки?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, и на сколько т.р. всё это ? )
2,5р

sharmel, чесалки не хватает)
Решила чуть попозже прикупить)
Там же про гамак подумаю, когтеточку и прочее) Это уже по факту будем покупать)
игрушки пока тоже типа такого:

Пеленку вот только забыла посмотреть))

olga@

корифей
sharmel, конечно ). Когтеточка - хорошая штука. В самом крайнем случае на нее слегка капают валерианкой. Для интереса ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, конечно ). Когтеточка - хорошая штука. В самом крайнем случае на нее слегка капают валерианкой. Для интереса ).
Вот такую на пробу возьму)
http://www.petshop.ru/catalog/cats/..._46_sm_karton_hanging_scratcher_pl0649_24264/

Может дети определяться какой корм будут кушать и с кормом закажу)

Ryzh_ela

старожил
sharmel,
[off]по поводу чесалок)))
я вот о такой говорила :)))
если уж с короткошерстного кота вычесываетс яслегка вот столько шерсти:

то у что говорить о полудлиношерстных:)

[/off]

olga@

корифей
sharmel,
[off]по поводу чесалок)))
я вот о такой говорила :)))
если уж с короткошерстного кота вычесываетс яслегка вот столько шерсти:

то у что говорить о полудлиношерстных:)

[/off]
[off]Я ж и говорю, Анна свою щетку отдаст - у неё тоже волосы хорошие )). ттт [/off]

Сверху