Наши звери

Ryzh_ela

старожил
у меня коты коробку грызут...
одну стенку почти сгрызли))
что делать то?
это в них мышиные гены проявились:)haha:)
смех смехом, но у нас Кошка - натуральный мыШ или хомяк))) простую газетку не интересно, но ежель есть коробка или каталог какой-нибудь - обязательно начнет разгрызать)))
в прошлом году пока мы были в Абхазии, за один день (сутки) она разгрызла на мноооооого мелленьких кусочков толстенный каталог Комуса))))
мама рассказывала, что вначале не поняла откуда столько мелко покрошенной бумаги и испугалась, что мышь пришла)))) но потом увидела как КОшка грызет)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лен, точно...
моя глянцевые журналы любит грызть
модница)))
но эти маленькие, а коробка большая! :shock::grin:
вот, смотри, что уже сделали :wink:

Вложения

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, так они всего лишь перепланировку хотят сделать за счет сноса несущих стен:)haha:):)haha:)

[off]
ты посмотри, что мои сделали)))

это мы решили пару ящиков в кухню поставить дополнительных... сейчас некогда сборкой заниматься, так вот что с коробками эти мыШЫ сделали))))

а тут явно какой-то монстр был)))

[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена! :)haha:)
блин, как же я не догадалась)))))))
дизайнеры хвостатые :grin:

з.ы. сегодня знакомая заходила, которая черненькую берет
чуть не утащила кошку! :wink:
и так рада, что у неё уши не висят, ей фолды не нравятся... первый раз такое вижу :shock:

[off]
а тут явно какой-то монстр был)))
аха, рыжий хвост монстра на первой фотографии чуть виден :)
спалился))))[/off]

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,
ого... мне казалось, что фолды мало кого оставляют равнодушными.... :shock:
но хорошо, что кошка ей понравилась:inloves:

а еще, у меня сегодня Рыжий учудил)))) смешивала им корм, отошла кинуть ложку-мешалку в раковину, поворачиваюсь, а таммм....
бедный :)))) голодный)))) (сорри за качество, телефон не успел сфокусироваться и эту фотоку я из своего инстаграма утянула)

Ryzh_ela

старожил
а моя кошка пакеты полиэтиленовые жрёт
и фантики от конфет любит
ооо :) пакеты - это особая любовь:)))
особенно вытащить ночью какой-нить особо шуршащий и начать с ним или носиться, или куда-нить заныкаться (откуда тяжело достать) и там шуршать))))):grin:

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, а попробуй эту страницу полностью обновить - ctrl+f5
У меня показывает...
Если что, то завтра еще раз ссылку вставлю, сейчас спать, а то очередной день вставать рано и ко врачам.,,

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лена, какой-то глюк был, теперь вижу
не кормишь ты рыжего :)
Не кормить Рыжего?)))) смеешься? Он же не даст проходу)))) он даже мне про воду напоминает, которую я крайне редко, но могу не долить. Точнее утром полый тазик, а вечером получаю выговор за почти пустой)))

Ю.С.

корифей
Ryzh_ela, вот это, я понимаю, контейнер для кота!!! А то накупят мииисочки, кот не поместится.

Снус Мумрик, Кать, сегодня буду звонить в ветеринарку, как и что, потом отпишусь.

Девочки, оффтопить не имею, потому докладываю так - с 15 сентября я буду в Гудауте, с 20го в Гагре, доехать в Афон не проблема.

Когтеточка - хорошая штука. В самом крайнем случае на нее слегка капают валерианкой. Для интереса ).
Они заранее уже чем-то пропитаны для интереса. Мы своему брали такие, как шнуром обмотаные, все остальное для его когтей было на раз. И он любил лежа на КТ лапками работать, не знаю, понравится ли Шармелишне подвесная.

знакомая заходила, которая черненькую берет
Ура, Чернушечку забирают! Все детки пристроены...

Последнее редактирование:
Сверху