Наши звери

думаешь, что он у меня голодный будет ходить?
Нет, голодной не будет,
но готова ли ты будешь, если Екатерина сейчас её избалует, танцы с бубнами ежедневно проводить, чтобы накормить кошку? это она не ест, то она не ест? Вот и овсянку по утрам ты не будешь варить

Ryzh_ela

старожил
Это что же думаешь, что он у меня голодный будет ходить? У меня с кошками просто всё, они быстрее накормлены будут, чем я))
вопрос был в другом :) будет ли у тебя время, возможность и силы так вот перед ней вытанцовывать , предлагая завтра/обе/ужин из 4-5 блюд?:)

olga@

корифей
сварю говядину, но если они её не будут...
я знаю в кого помидорами кидаться)))
курицу хоть Элис съест, а говядину она не любит :)
Не надо говядину. Она тяжелая и жесткая. Не знаю, у нас, наоборот все ветеринары предлагают курицу в рацион вводить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот и овсянку по утрам ты не будешь варить
а вот это зря!
очень полезный завтрак :)
я и сама овсянкой завтракаю и кошек кормлю))
и Вовка до сих пор больше всего на завтрак овсянку любит :)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, вот, вот)) самое тут главное, это то, что
)))) а Нюта овсянку не любит))
у нее Шармелишна будет яичнмцу есть с беконом( тоже, кстати считается полезно на завтрак))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, я кошкам варю овсянку не каждый день, я им её потом грею :)
а когда варю, тоже употребляю
или когда Вовка у меня ночует, то он требует))

сыр кошкам тоже даю, а вот без кофе и сигареты обойдутся!-)

я пробовала сырую говядину тереть на мелкой-мелкой терке
Размороженную? Надеюсь все знают, что котам можно давать только размороженную говядину, ни в коем случае не свежую.
Батон любил куриную грудку. Так и ели: я -крылья, сын - ножки, Батоша - грудку, а папа - что останется.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, Тоня, конечно, больше двух недель лежала в морозилке, я специально покупала, когда котята родились, им на прикорм
Элис любит куриные ножки, а я - грудки
поэтому курицу мы делим честно :grin:
вот, только что сфоткала, кушают мои голодные :wink:

Вложения

у Тушки-Кутушки тоже неплохо быть кошкой-)))
У меня кошкой быть лучше, чем моим сыном или мужем, т.к. на вопрос, почему я кормлю Батика, а не их, я отвечала, что у них у самих есть ручки, а у Батоши нет.

Элис преисполнена важности, дети - прекрасны.

Снус Мумрик, мне кажется, или Элис зубы показывает?

Интересно, она лежала на кресле и ты ей туда котят подкинула? или они сами её нашли?

OBRA

Зачарованная сова
я думаю, что у Тушки-Кутушки тоже неплохо быть кошкой-)))
а можно к тебе кошкой устроиться?
анекдот на тему))

Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает: - Детей моих раздала, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маша, нет, никаких зубов, у ней просто губы накрашены неаккуратно :)
дети сами влезли, буду я их еще в кресло таскать! они уже научились и залазить и слазить))

Сверху