Наши звери

Мелочь сегодня пристраивалась с утра в туалет везде, кроме своих горшков. Носилась за ней все утро, сажала в горшки, но надо же и на работу собираться... В общем мы уже и пописали в том уголке лоджии, где вчера накакали. Поеду сегодня пшикалки покупать для привлечения в туалет и для отвлечения от углов, вчера в близлежайшей клинике не было.
А вообще ребенок радует - игривая, ласковая, ест хорошо.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, история для тебя))
чтоб ты не говорила, что я тебя не предупреждала...
Шармелишна носится с бешеной скоростью :x
глазами отслеживать я не успеваю
Элис далеко не всегда её догоняет
не иначе, как у неё в попке ядерный реактор)))))
вчера забежала в ванную и с разбега куда-то под раковину воткнулась
я её схватила одной рукой, а второй машинально включаю воду
ребёнок жутко пугается почему-то звука льющейся воды, выворачивается и в каком-то диком прыжке пикирует в ведро, из которого я полы мою
она резиновая :shock:
патамушта она отскочила от дна ведра вверх где-то на метр и вцепилась в вертикальную стенку :shock::shock:
ну тут уж я изловчилась и поймала её
погладила, успокоила
минут 5 дитё вело себя тихо…. :wink:

Снус Мумрик, Катя, ты счастлдивица - у тебя три таких чуда. Я вчера поймала себя на мысли, что за последние 3 дня смеялась больше, чем за год. Какая же Манюня прелесть: игривая, веселая, неугомонная. Мне нравится, как она спит, если холодно - ползет как червячок вперед, а если ее укрыть пледом - все, остается на месте.
Вчера дала ей новый мячик - в виде селиконовых иголочек - понравился, а обычным мячиком так, немного поиграла, чисто для проформы.

Анира, как же я на вашего люблю смотреть. А он сам под одеяло залазит?

В общем меньше надо за ребенком следить и бегать за ним по квартире, чтобы отнести на горшок, тогда дите не будет писать от страха по углам)))
Пришла с работы, а Манюня все свои делишки, и большие и малые, сделала в горшок. Но т.к. я купила прыскалки, то побрызгала и привлекающим (в большой лоток), и отталкивающим (в облюбованный угол).
Пойду сейчас взвешу.

olga@

корифей
А Мурзик любитель залазить под/в одеяло ). Большой любитель этого ). Он так прячется от действительности, прям Елена Исинбаева ))))))))))

Наш, думаю, просто соскучился именно по этой комнате и этой кровати, комната - дочери, а она отсутствовала полтора года, мы же его туда не пускали. Теперь дорвамшись:grin:.

Сверху