Наши звери

У меня Данечку грудного исцарапала сиамка. Сама по себе злющая была до чертиков и ревновала жутко. А еще она перестала чувствовать себя хозяйкой в доме и ее это явно бесило.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
обычно умные кошки детей не трогают :wink:
дур среди кошек не встречала)))
вот про котов не знаю...
будет просто уходить от ребенка
а ребенку тоже можно сказать, что кису не трогать

Батоша шипел на детей, а так как он большой и черный, то дети его боялись (а он этим очень гордился). Но когда пришла дочь хозев мамы Батика (которая тоже была черная) и схватила его за шкирку и потащила, кот был в шоке и даже не трепыхнулся.

Катя, да они уже размером с Элис! Шармелишна, конечно, самая-самая (хотя смотрю, у Персика разрез глаз такой же), но мое сердце отдано Клепе.

У меня коту был год, когда Санька родился, наверное, Пушок принял его за своего котенка, ни разу не оцарапал, спал вместе с ним, хотя Сашка уж как над ним не издевался. Наверное, от характера кошки/кота зависит отношение... Лучше все же не оставлять без присмотра кошку и ребенка и ограничить пока их общение, вот только как?:grin:

Маше сегодня делать первую прививку, а она вчера 2 раза чихнула и сегодня утром 1, а как днем не знаю, сын нашел работу и переквалифицировался из няней в сисадмины. Переживаю.

Машеньке вчера укололи сыворотку (чихает, рано от мамы забрали), а через 2 недели уже на вакцину. Дете так орало, как увидело доктора со шприцом, что нам было сказано, что характер у девочки -ой-ё-ёй. Потом сидела в корзинке, как ангелочек, все посетители смотрели, умилялись. Масенькая она, какая-то, хотя уже 800 гр. весит.
Слово "нельзя" понимает, сегодня обошлось без прыганья за мамиными колготками.
С туалетом вроде наладилось (ттт), понравился ей наполнитель из силикогеля, уже неделю без проколов.

olga@, вчера 2 месяца исполнилось. Сыворотку перенесла хорошо. Ей еще димедрол укололи, от аллергической реакции. Доктор сказал, что будет сонненькая. Пока в корзинке ехала, глазки прикрывала, но как дома очутилась - какое там спать!

Ryzh_ela

старожил
аха, как же
недавно Элис ела пирог, в котором апельсиновой цедры было ну оооочень много
фыркала, ругалась, что такой пирог испортили какой-то гадостью, но ела))
Катя, наконец-то добралась и посмотрела фотографии детей :))) какие же они у тебя слааадкие :))))

а по поводу апельсинов))) у меня двоюродная кормила свою кошку апельсином. та ругалась, но ела)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, нет, они аккуратно резвились :grin:

Персика отдали новым хозяевам
остались одними девками
скучаем уже
и тише стало в два раза((

последний воспитательный процесс :wink:

Вложения

• 155.8 KB Просмотры: 174
  • 179.4 KB Просмотры: 186
  • 166 KB Просмотры: 164
  • 160.6 KB Просмотры: 174

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пушистый сон :grin:
о грядущей жизни в столице :wink:
на работе показала фотку, с Элис спутали, и правда, дочка - копия мамы))))

Вложения

Ю.С.

корифей
Снус Мумрик, ой, Катька, зараза, сколько красоты напихала, ни говорить не могу, ничего - пищу как дура, на все это глядя

Сверху