Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
меня сегодня ночью Щармелишна разбудила :wink:
она меня укусила за нос! :shock:
а потом улеглась у морды и замурлыкала :grin:
во вредина)))))))))))

SVETAGDETO

наблюдатель
А я своего котейку сегодня к доктору возила. Узнать - отчего ушами трепыхает. Взяли соскоб, под микроскоп - ушной клещ. Почистили, закапали. Напросилась ещё на укол против глистов( чтобы таблетки не пихать- вдруг не съест). Укол болюууучий, Кузька так выдирался! Теперь будем дальше лечить. Спросила про еду. Говорит: хорошо, что мышек хрумкает. А про покупной сказала, что не надо давать. Говорит: вот разве вам будет хорошо, если каждый день доширак будете есть? Сказала кормить кисломолочкой и мясом сырым. Но вначале промораживать. Надо же, а я думала вареным надо...

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Антонин, а курицу варить всё же? не морозить? Ну, блин, говядину я и себе не часто покупаю - кусается. С котом по миру пойду ))) А почему свинину нельзя? мы ведь едим )))

SVETAGDETO, мы сырую свинину не едим. Жирновато мясо получается для котов, да и паразиты в сыром мясе могут быть, особенно в свинине. Говядину размороженную не каждый же день давать, когда сами едите и тогда и его кормите. Я Батику от нашего сырого куска нарезала пластинки, замораживала, а потом по одной вытаскивала, размораживала, нарезала кубиками. Курицу когда нам готовила, то и ему давала.Но он больше был на кошачьих кормах, а Маша полностью на кормах:мокром и сухом.

Мои к сырому мясу равнодушны, но старший любит сладкое и печеное, а младший рыбу. Иногда балую старшего Рафаэло, а младшего карасями, впрочем он и Рафаэло ест. Оба едят творог и молоко, но исключительно из моей чашки или тарелки, а постоянно тоже на кормах, причем сухой поначалу едят хорошо, но если давать каждый день, то уже с неохотой...:wink:

L

Lady Enigma

Guest
Старая но животрепещущая тема про питание...
Вот уже как три недели стул через день. Вет.врач сказал, что много белка в рационе и порекомендовал добавлять клетчатки и витамины Excel, но мой котишка категорически не ест овощи, овсяночки жидкой только чуть-чуть.
Думаю, что ещё организм кошачий перестраивается после кастрации...

OBRA

Зачарованная сова
но мой котишка категорически не ест овощи
мой тоже((

проблема всех котов, говорит мой вет, потому и получают в определенном возрасте всякие почечно-печеночные диагнозы, они ж на белках, атлеты...епрст

и лечить их потому сложно, человеку - ограничил белок и все, но кошачьи в основном мясоеды(

вот я ему сейчас добавляю Ренал Эдвансед, но твоему рано такое

траву!!! Таня, покупай травку, очень все хорошо нормализует))

Сверху