Наши звери

Комкующийся наполнитель Pi-Pi-Bent

Малыши стащили у Мамы шоколадку, еле отбила её, лизнуть и прикусить успели.
Допили молоко, поели паштет.
Во, голод не тётка!-))))))))) а то всё курица, да курица.
Прыгают на стол, по жопе получили-)

sharmel

Госпожа модератор
Н-даааа, состав - жесть, конечно-((
Маша, а ты думаешь в твои за три рубля индейки свежей напихали? Или же, что вероятнее предпочли состав умолчать.
За состав переживания? Тогда только курицу и говядину надо, там больше вероятности, что мясо есть.
притом так и не поняла, что там плохого в составе увидено?

Ингредиенты:
С курицей (минимум 20% курицы, 30% общего содержания мяса домашней птицы): свиная печень, свинина, курица, соевая мука, сухое цельное яйцо, животный жир, мука из маисового глютена, кукурузный крахмал, гидролизат белка, сухая свекольная пульпа, целлюлоза, дикальция фосфат, рыбная мука, рыбий жир, L-лизина гидрохлорид, сухие дрожжи, кальция карбонат, кальция сульфат, DL-метионин, таурин, калия хлорид, L-триптофан, магния оксид, витамины и микроэлементы.
Меня смущает всё, что выделила, либо я не понимаю, как это могло оказаться в корме или не знаю что это.

Вот что такое ПУЛЬПА свекольная?
Таурин кошке зачем???????

А свинина????? вы же говорите, что кошкам нельзя свинину, какого она тогда лешего там присутствует?????

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот что такое ПУЛЬПА свекольная?
А таурин кошке зачем???????
пульпа свекольная это что-то растительное :)
таурин - витамин, причем нужный какой-то

а вообще не парьтесь так, а то эта лимита ТАК обнаглеет, что вы мне их обратно пришлете :)
пусть жрут всё, что дадут))

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., пульпа свекольная - это как раз клетчатка!
а все остальное это витамины и прочие связующие, которые и должны присутствовать в корме.. В-общем и целом, это всё, что нужно для роста котенку и нормальному развитию.
Ну ты, что? неужели хотя бы не знаешь кальция карбонат что такое?

а вот как раз соль и растительное масло это лишнее в корме..
Я полдня отзывы читаю.. Судя по всему этот органикс на уровне вискаса.. И еще пугает, что в отзывах написано, что кошки и собаки аж орать начинают, как корм видят, это что у них там внутри, что животные больше его хотят, чем мясо?
Вот это еще попробовать можно
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/pauchi/pauchi_dlya_kotyat_s_file_cyplenka_s_576_7334/

Последнее редактирование:
Снус Мумрик, не знаю, чем там Шармель у Шармель будет питаться, а вот Персику придётся есть то, что дадут.

надо только определиться, корм или всё-таки обычную еду.???

sharmel

Госпожа модератор
Ну судя по всему детей надо разделять.
Я категорически против кормить Мелани всем подряд.

L

Lady Enigma

Guest
Schesir-хорошие консервы, в паучах не брала, только в жести.
Смотрите, девочки,по составу является ли консерва лакомством ( в лакомстве соль) или полноценным кормом.
Из бюджетных "Зоогурман",
остальные- Brit (кусочками для взрослых), Leonardo, Berkley-они полегче для печени и поджелудочной (цыплёнок\рис, кролик).

Витаминки: недорогой комплекс "НЕО Омега" (для шерсти хорошо).
Не забывайте про творожок "Агуша", "Тёма" и яичный желток( половинку раз в неделю).

Это я вам, как мать прЫнца рекомендую. :)

А почему дети не разделены? Шармелишна в гостях у Персика?
Я Маше набрала разных кормов, те, что от 70 руб. за пакетик, она все ест: и кусочки, и паштетики. Если кормить человеческой едой, то нужно и витамины добавлять и много всего прочего, я как почитала, решила, что пусть ест готовое. А Манюне еще макароны нравятся, это у нас лакомство, даю ей маленький кусочек.

L

Lady Enigma

Guest
она все ест: и кусочки, и паштетики.
Мой тоже всё ел, пока рос, а сейчас сформировал устойчивые гурманные пристрастия.
Со стулом всё хорошо, обошлось без вмешательства (т-т-т), это он от банного веника листочков зажевал-вот его и застопорило.

Про творожок... Между натур. пищей и консервами, а так же между сухим и влажным кормом должен быть промежуток в 2 часа.

Сверху