Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Такой красавец! Как он освоился дома? Не боялся?
Обошел всю квартиру по низу, потом по верху( столы, подоконники), сразу отметился в толькочтопоставленном лотке - всё, дома ) Так что освоился сразу. Вот только ему не так весело дома и интересно - улицы нет, Жужы нет ( на которую можно запрыгивать и кусать)... Аквариум с рыбой есть. Вот вечером стоял на задних лапах возле него, так там и уснул.

SVETAGDETO

наблюдатель
С Кузьки вчера валялись со смеху... Дочь дала ему воздушный шарик, с веревочкой. Так он взял веревочку в зубы и носился с этим шариком по квартире, как угорелый! Вот бы видео... Но успели только фото на телефон , уже как набегался. А потом заинтересовался Митюшкиными дисками... или отражением шарика...

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, Катя, он такой прожора! Ест всё, что и мы. Мите утром каша- и коту сразу, супы, мясо.... Со своей миски поест, на веранду выйдет с Жужиной и Рыжика что там останется. Ну и Вискас ( сухой и мокрый), лучшего нам в городок не завозят. Но его стараюсь не часто давать, раз врач сказала, что это не есть хорошо.

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, Оля, вот не знаю - возвращать его на дачу или в квартире оставить.... Там ему воля. Здесь бывает подходит к двери, на улицу просится. Зато в безопасности. А там всё может случиться. Там и собаки бегают, и другие опасности жизни....

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, просмотрела выше, планов на кота не увидела

думаешь - оставить в квартире или вернуть на дачу..это?

ну так я имела в виду какие планы
будешь ли его кастрировать или он будет вольногуляющим? и если будешь отпускать то где, в квартире или отвозить на дачу периодически?

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, Оля, нууу п. 1927 - это и есть "планы" )))) Т.е. совсем не знаю, что с ним делать. Ну даче у него вольная жизнь кошачья. А в квартире уже в стенАх, но безопасная. Короче, жизнь покажет. Ну, и ещё что скажут другие любители Кузьки ) Мы пока серьёзно не решали, так... мысли в слух у всех. Так же и на счет кастрировать.... думаю, муж будет против. Думаю, это будет зависеть от места проживания кота. Вот, как-то так )

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну и Вискас ( сухой и мокрый)
А каким кормом лучше кормить?Везде спорят и мнения разные.
Вот у нас кошка только рыбу ела,у неё нарушился обмен веществ-коростами покрылась.Ветеринар нас отругал.

Сверху