Наши звери

Мы думаем, что наш был флегматик, весь в себе, задумчивый, ходил медленно, ничего его сильно не интересовало.
А малявка - шылко в попе, все надо, все интересно. Но "нельзя" понимает четко - и это радует.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Он такой серьезный кажется... ты его не боишься? Мне кажется, он сейчас заговорит. При чем, на иностранном.... )))
аха-аха))))
Тань, Беня вообще серьезный мужчина, его как-то даже тискать неловко... :grin:
можно только, предварительно спросив разрешения, причем на "Вы" :wink:, аккуратно по завиточкам погладить

Но "нельзя" понимает четко - и это радует.
КАК вы её "нельзя" понимать научили? :shock:
Клепа вчера, пока я на даче была, вырыла и сгрызла отчеренкованную розу :x
а на амарилисе она спит, гнездо у неё там))))))))))))

Снус Мумрик, "нельзя" у нас грызть провода и хватать мамины колготки и взбираться по джинсам брата, лазать по кухонному столу, а все остальное у нас можно, в том числе и бегать по цветку (горшок большой, для Маши это как полянка).

L

Lady Enigma

Guest
Тань, Беня вообще серьезный мужчина, его как-то даже тискать неловко...
))) Беня -мужчина прикольный (это у него внешность такая), кроме меня никто тискать не решается, поэтому у него ооочень удивлённый вид, когда я на него нападаю! И гладить себя он позволяет и даже напрашивается. :)
КАК "нельзя" понимать научили?
Моему родители характер испортили вседозволенностью...

OBRA

Зачарованная сова
КАК вы её "нельзя" понимать научили?
я тоже своего научила
поэтому даже представить себе не могу, чтоб он во взрослом возрасте что-нибудь сотворил или украл или сломал))

нельзя научить просто
нужно только самим владельцам четко знать, что перед ним кот, а не предмет для обожания)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ни разу никого не била в своей жизни)) ни котов, ни детей, ни мужа))

я умею инотанацией дать понять, что нельзя)) всем))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, Оля, у меня с Элис проблем не было и я тоже
даже представить себе не могу, чтоб он во взрослом возрасте что-нибудь сотворил или украл или сломал))
меленькие просто жутко любопытные + гиперактивные :)
надеюсь с возрастом всё устаканится
а пока я грожусь, что она хвоста лишится))))))))))))
и шлепаю по мохнатой черной попе (не больно)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну с котятами-то понятно, у нас всегда щенята жили( когда я млада и свежа с мамой жила))) вот от нее как раз и научилась правильному обращению со зверями)когда можно любить не причиняя вреда животному неправильным воспитанием))

Так я тоже не бью, а строго сказала низзя и шлепнула по попе (колготки), а для всего остального уже хватает нельзя страшным голосом (особенно для проводов).

SVETAGDETO

наблюдатель
Девушки, а нужно ли купать кошек? И как часто?
А, и сколько раз в день кормить? Кузька постоянно просит ( почти).

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, купать особо не рекомендуется
но я вот нелогично совершенно купаю своего))раза 3 в год точно..

кормлю собственно 1 раз на ночь, сухой корм кладу днем, но он его почти не ест..ну и так, травку пощипет, водички попьет

вся еда ночью)) как любят у нас на форуме)

olga@

корифей
Девушки, а нужно ли купать кошек? И как часто?
А, и сколько раз в день кормить? Кузька постоянно просит ( почти).
Свет, если кошка гуляет на улице, надо мыть раз в неделю. А ты Кузьку проглистогонила ? Посмотри, бледные у него язык и склеры глаз ?

SVETAGDETO

наблюдатель
olga@, он-то на улице гулял... А сейчас дома. Мне кажется, что шерсть у него на голове.... жирная. Может жирным послесупным языком умывался ))) Он очень часто умывается.
Сделали укол от глистов.
Что такое склеры ? )

Может Кузька так часто просит кушать, потому что маленький? А может его нельзя часто кормить? И что ему тогда сказать? )))))
Свет, если причина - не глисты, то пусть ест сколько влезет, он же растет.

Сверху