Мы думаем, что наш был флегматик, весь в себе, задумчивый, ходил медленно, ничего его сильно не интересовало.
А малявка - шылко в попе, все надо, все интересно. Но "нельзя" понимает четко - и это радует.
аха-аха))))
Тань, Беня вообще серьезный мужчина, его как-то даже тискать неловко... :grin:
можно только, предварительно спросив разрешения, причем на "Вы" :wink:, аккуратно по завиточкам погладить
КАК вы её "нельзя" понимать научили? :shock:
Клепа вчера, пока я на даче была, вырыла и сгрызла отчеренкованную розу :x
а на амарилисе она спит, гнездо у неё там))))))))))))
Снус Мумрик, "нельзя" у нас грызть провода и хватать мамины колготки и взбираться по джинсам брата, лазать по кухонному столу, а все остальное у нас можно, в том числе и бегать по цветку (горшок большой, для Маши это как полянка).
))) Беня -мужчина прикольный (это у него внешность такая), кроме меня никто тискать не решается, поэтому у него ооочень удивлённый вид, когда я на него нападаю! И гладить себя он позволяет и даже напрашивается.
меленькие просто жутко любопытные + гиперактивные
надеюсь с возрастом всё устаканится
а пока я грожусь, что она хвоста лишится))))))))))))
и шлепаю по мохнатой черной попе (не больно)
Снус Мумрик, ну с котятами-то понятно, у нас всегда щенята жили( когда я млада и свежа с мамой жила))) вот от нее как раз и научилась правильному обращению со зверями)когда можно любить не причиняя вреда животному неправильным воспитанием))
Так я тоже не бью, а строго сказала низзя и шлепнула по попе (колготки), а для всего остального уже хватает нельзя страшным голосом (особенно для проводов).
olga@, он-то на улице гулял... А сейчас дома. Мне кажется, что шерсть у него на голове.... жирная. Может жирным послесупным языком умывался ))) Он очень часто умывается.
Сделали укол от глистов.
Что такое склеры ? )