Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
от блох только шампунь? если будет в квартире находиться, то уже ошейник от блох не нужен, наверное?

а клепе хорошо, она до сих пор мамку сосет
ага, а марсель всю ночь меня пытался "сосать", прилипучий такой-)))) и спать ему надо именно на мне, вот рядом никак, только на шее, груди, иногда на ногах. и вот он как то не мяукает, а разговаривает.
вчера обманула, к курице добавила консервы, всё съел, сегодня утром поторопилась, консервов больше добавила, закопал, есть не стал.

sharmel

Госпожа модератор
ю.с., юля, если моя 6 дней жрать не будет, от неё одна шкурка невесомая останется! :)
и надо угадать, что она хочет))

а клепе хорошо, она до сих пор мамку сосет :)
помимо курицы))
клепа такая большая уже))
а мелочь к домику привыкла, играется, карабкается по нему. может хоть от штор и обоев отстанет))
купила вчера шебу попробовать, но пока так и не дала) сварила курицу с гречкой в мв (моя помощница чудесная), посмотрим как поест за день.
вчера семгу с/с кусочек маленький выпросила, съела.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
девушки, а нужно ли купать кошек? и как часто?
никогда не забуду, как я один раз своего кота помыть решила....
с огромным трудом запихнула его в тазик, в котором было на донышке воды, намылила, при этом кот дико орал, царапался, кусался, страшно вращал глазами, проклинал меня всеми кошачьими матами, как я понимаю...
в итоге - всё-таки вырвался (намыленный, скользкий!) и понёсся от меня удирать по всей квартире, разбрасывая хлопья пены, я его ловлю -а он опять выскальзывает!!
потом он спрятался от меня под ванной, когда через какое-то время я его хитростью и едой выманила оттуда, на кота было просто страшно смотреть.
ну представьте - пена засохла, шерсть слиплась, и дальний угол под ванной не самое чистое место в квартире, как вы понимаете )
после этого я его только влажной тряпочкой иногда протирала, пыль смахивала. гулять на улицу он не ходил.

маша, у меня тоже заглавные буквы пропадают ((

про купание котов

у меня вася позволял себя душем ополаскивать только когда жара невыносимая.
смирно стоял в ванной несколько секунд.
в другое время - не жаркое, воду не переносил.
купать его было невозможно, да еще с намыливанием, даже вдвоем.

но - бывают коты водоплавающие.
у подруги - ни одной процедуры не пропускал.
она - в ванну, и он за ней типа - поплавать)

SVETAGDETO

наблюдатель
купила сегодня от блох.. не шампунь. сказали, что лучше накапать на шерсть. почитала вот дома: нельзя, чтобы слизывал... а как? он же постоянно умывается. и спинка часто мокрая от умывания, и лапкой голову трет... не знаю теперь...

(ой, заглавные буквы пропадают... сначала есть - потом нет)

OBRA

Зачарованная сова
svetagdeto, потому и рекомендуют на холку( вот прям сразу там, где голова заканчивается)))

SVETAGDETO

наблюдатель
svetagdeto, потому и рекомендуют на холку( вот прям сразу там, где голова заканчивается)))
написано: на голове между ушами и от холки по центру спины накапать.
и гладить нельзя 24 часа - это как вытерпеть (((

olga@

корифей
svetagdeto, я спрей покупала лет 10 назад ). Названия не помню, но попробую бутылочку поискать. Вот это, я скажу, вещь !

OBRA

Зачарованная сова
а у Тоника сегодня ДР, 6 лет!))
скромно отметили))

для тех, у кого поведение котов порождает массу догадок - 27 вопросов и ответов о котах.

теперь я поняла, кем меня считала моя кошка Васька и почему она трупики приносила на диван))

OBRA

Зачарованная сова
снус мумрик, а я уже замечала сходство в характерах))
3 годика! - совсем еще девчонка)))а поди ж ты...многодетная мамаша))

кстати многие заводчики советуют брать осенне- и зимнерожденных, считается что они спокойные и вообще с хорошими характерами)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я поняла, кем меня считала моя кошка васька и почему она трупики приносила на диван))
она считала тебя бездарным охотником и пыталась спасти от голода? :)

а моя вот частенько демонстрирует высшую степень комфорта и удовлетворения))

Сверху