Наши звери

olga@

корифей
olga@, а на улице не вырывается? не страшно, что убежит?
Нет, не вырывается. Он у нас ручной ). Сидит, лапы свесит, хвост снизу из-под куртки торчит ). Все умиляются ). И пристают с вопросом "сколько он весит?" )))

Ryzh_ela

старожил
Нет, не вырывается. Он у нас ручной ). Сидит, лапы свесит, хвост снизу из-под куртки торчит ). Все умиляются ). И пристают с вопросом "сколько он весит?" )))
ну у нас тоже ручные :) но вот на улицу мы никогда не ходим))
как-то возила Рыжего в клинику, так он в какой-то момент каААк заорал, таким вооплем, который порой переходил на ультрозвук почти:))

olga@

корифей
Ryzh_ela, знаешь, как мы гулять на даче ходим ? Стоит только мне намылиться в сторону калитки, Мурзик это дело просекает и бегом за мной ). Я его иногда специально приглашаю составить мне компанию выбросить мусор )). Он и по гостям там с нами ходит ). Если я встретила соседку и малость заболталась, Муся сядет неподалеку и ждет, когда я поговорю и дальше пойдем ).

SVETAGDETO

наблюдатель
Наш Кузька 2 первых месяца( что у нас) прожил вольготно на даче. ОббегАл все соседние территории, обскакивал все деревья на участке. Вот второй месяц в квартире, под замком. Периодически сидит под дверью и пищит. То ли помнит, то ли зов .... Дочь говорит, что надо купить поводок и будет его выгуливать. Что-то мне как-то не очень эта идея... Как с поводком на дерево влезешь? Игнорировать его позывы?
А вот кастрированные коты тоже рвутся на улицу? или им уже пофиг?

olga@

корифей
SVETAGDETO, это да, пока маленький, будет путаться, где дом, где дача, сидеть у двери и ныть. Идея выгуливать мне не нравится категорически ( на поводке особенно ). Я и со своими то постоянно на эту тему спорю.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, я писала где-то здесь, что Элис в течении минуты выпутывается из любой шлейки :wink:
я не знаю как))
она один раз и в ошейник лапу по плечо засунула и чуть не задохнулась :x
мама позвала, говорит, что-то Элис плохо бегает, заваливается (это на даче было)
и ходя они на поводке хм... своеобразно
не туда, куда надо, а туда, куда им хочется :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань, прилично для неё :grin:
я думала, что она малявочка будет, как мама
наверное, ты её хорошо кормишь :grin:

SVETAGDETO, если котенок толстый, то ограничьте немного в питании
большой кот это прекрасно :inloves:
а у слишком толстого могут быть проблемы с печенью и поджелудочной, они у них послабее человеческих
или у вас порода такая :wink:

SVETAGDETO

наблюдатель
Точно 5 мес. Он вроде и не тяжелый.... Кажется, одна шкура пушистая и все. Как мягкая игрушка.
И постоянно ноет кушать ))) Я даю раза 4 в день. Сухой корм все время в миске.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, ну если он мейн-кун, то тогда нормально :)
только куны очень закрытая порода... и дорогая... прям не знаю...
и ни разу помесные котята не встречались
он толстенький или вообще большой?
давай фото, только рядом с тапком что-ли, чтоб размеры оценить :)
щас консилиум устроим))

SVETAGDETO

наблюдатель
Кать, щас - никак не могу. Нечем сфоткать. Он сейчас, как обычный взрослый кот.

Вот, Аня моя на мобильник попыталась, может что и выйдет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, моя обычная взрослая Элис - 3 кг :)
жду фото с тапком)))
и измерь его от ушей до хвоста что ли :)
пошла про кунов читать...

кстати, 5-месячного нормально кормить 4 раза в день - это еще котенок!))

SVETAGDETO

наблюдатель
Ну, вот что получилось... и без тапка, и тапок какой-то по-быстрому притащили( если он что-то дал) :)))). "Объект" фотографироваться не желали)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, очень большой котенок :grin:
именно большой, не жирный))
но на куна не очень похож, морда не квадратная и кисточек вроде не видно и вообще он не угловатый, а кругленький
но кунята 5-месячные даже страшненькие, а Кузя - милаха :inloves:

надо еще Ryzh_elу спросить, она в кошках хорошо разбирается))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хвастаюсь :grin:
у Клёпы глаза почему-то светятся не зеленым, а бирюзовым :shock:

Вложения

• 167.2 KB Просмотры: 248
  • 209.5 KB Просмотры: 157
  • 81.1 KB Просмотры: 163
  • 171.4 KB Просмотры: 252
  • 164.2 KB Просмотры: 247
Снус Мумрик, хорошее фото попа к попе.
Кузя - красавчик!

Мне вот Машуня все маленькой кажется. А вчера смотрю - у нее на когтедралке висит помпончик на резинке, раньше она до него допрыгнуть не могла, а теперь сидит и помпомнчик на уровне ее глаз. Сегодня освоила прыжок на тумбу с телевизором, с нее переходит на стеклянные полки и жует листики юкки.

А вот Батик, 9 кг.

Сверху