sharmel, ну что ??? Как там Мелечка ? Да слопала, однозначно, что-то. Я всегда ( теперь ) рекомендую клинику "Зоовет". Уж если они моего кота из рыжей тряпочки опять в кота вернули ...
sharmel, ну что ??? Как там Мелечка ? Да слопала, однозначно, что-то. Я всегда ( теперь ) рекомендую клинику "Зоовет". Уж если они моего кота из рыжей тряпочки опять в кота вернули ...
Меля носится как сумасшедшая по квартире, пытается допрыгнуть до картины
Про клинику спасибо, а то я полдня отзывы читала пыталась найти что получше. Посмотрела где она находится. Если что поедем.
Находится неудобно. Я могу только на а/м дорогу найти. Ань, еще есть "Оберег" (Алтуфьево) . Там дешевле, чем в "Зоовете", и специалисты хорошие , но нас там лечить отказались (.
Находится неудобно. Я могу только на а/м дорогу найти. Ань, еще есть "Оберег" (Алтуфьево) . Там дешевле, чем в "Зоовете", и специалисты хорошие , но нас там лечить отказались (.
Вообще, Зоовет и Оберег, я бы так сказала, даже визуально отличаются:wink:. Но Оберег мне посоветовала подруга, которая туда со своим котом ходила оч. много лет. Отправила меня к определенному врачу. Ездил с котом туда, естественно ), Юра, а я с врачом общалась по телефону. Несколько резковатая, но диагноз поставила с первого раза. А в Зоовет мы ходим, практически, с котодетства ).